Кому не нравится новый маркет ?

Блог им. Timur_ACER_liquid /
Google обновил Android Market



Компания Google представила обновленную версию магазина приложений Android Market. Об этом сообщается в официальном блоге разработчиков мобильной платформы Android.
Дизайн приложения Android Market претерпит существенные изменения. Так, в верхней части главной страницы появился каталог рекламируемых различными компаниями приложений, таких как eBay или мобильная версия журнала Time. Среди содержания, предлагаемого для загрузки, появились две новые категории – анимированные обои и виджеты. В планах разработчиков также значится категория «Самое популярное за неделю», отдельно для игр и приложений, которая появится в ближайшие пару недель.

Изменения коснутся и страниц приложений. Теперь описание, иллюстрации, комментарии, рейтинг и похожие приложения будут собраны на странице приложения. Ранее эта информация было распределена по различным вкладкам.

На данный момент новая версия Android Market доступна жителям США и большинства стран Европы и работает на всех устройства на базе ОС Android 1.6 и выше. Планируется, что остальные регионы, в том числе Россия, перейдут на обновленную версию магазина до конца 2010 года.

Электронный магазин приложений Android Market был запущен 22 октября 2008 года и на данный момент насчитывает свыше 100 тысяч приложений.

Меня так он просто бесит.!!

5 комментариев

niksys
А по мне так стало намного удобнее, все в одном месте + установка приложений изменилась.
Но судя по тому как он счас себя ведет, то его активно пилят. Скоро все будет на 5+, надо только подождать.
sals999
тоже что то не очень понравился, зелёная хрень сверху места дофига занимает и всю инфу о приложении и комментарии на одну страницу тож неудобно
Timur_ACER_liquid
ура значит я такой не один!!! можно было бы сделать так чтоб эта зеленая фигня пропадала при прокрутке вниз!
vitendo
Вы совершенно правы, эта «зелёная хрень» на пол экрана как-то раздражает. Но это дело привычки. Тем более что она только на главной странице.
Меня больше удивила невозможность дать описание к программам которые ещё не установлены. Это не позволяет задать вопрос перед покупкой приложения. Хотя может оно и правильно, ведь практически никто никогда не отвечает на эти вопросы. Но иногда и такое бывает.
Мой вывод: изначально новая оболочка пугает своей новизной, затем начинаешь привыкать к её структурности и она начинает нравится, но допиливать её ещё нужно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.