Еще три окраса для HTC One (M8)

Blog by admin /

Топовый смартфон нового поколения от компании HTC, который получил название HTC One (M8) и был представлен общественности месяц назад, в ближайшем будущем получит три дополнительных варианта окраса корпуса. Таким образом, пользователи смогут выбирать сразу между шестью цветами, и это без учета эксклюзивных вариантов, которые компания выпускает ограниченным тиражом.

Смартфоны от HTC для современного человека являются достойной заменой ноутбуков и стационарных компьютеров. Они пригодятся вам тогда, когда ваш ноутбук нуждается в замене матрицы, осуществить которую можно. Эти гаджеты помогут вам не только в процессе работы, они также помогут вам прекрасно провести досуг. Благодаря им можно слушать музыку, смотреть видеофильмы, искать различную информацию в интернете, общаться в социальных сетях.

Если верить данным, которые приводит неофициальный источник, говоря о новых цветах корпуса, компания имеет в виду розовый, красный и синий цвета. В продаже HTC One (M8) с обновленным окрасом корпуса появится уже в начале этого лета.

Следует отметить, что в процессе продвижения флагманских моделей компания ранее также придерживалась аналогичной стратегии. Постепенно разработчики увеличивали количество новых цветов корпуса на продолжении жизненного цикла гаджета от HTC. Опыт работы с моделями предыдущего поколения уже доказал, что такой подход обязательно приведет к успеху. Так, топовый смартфон минувшего года спустя какое-то время после официального релиза пополнился модификациями синего и красного оттенков, то привело пользователей в невероятный восторг.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.