Ресурсы хостинги

Blog by admin /
сайт хостинг

Многие задаются таким вопросом: «что такое реселлинг хостингов»? Данный процесс представляет собой разделение ресурса физического или виртуального сервиса и дальнейшую или перепродажу под определенным брендом. Клиент может самостоятельно приобрести сервис и впоследствии разделить его на отдельные пакеты, либо оплатить тариф на готовый сервер от хостинговой фирмы. Для этого понадобится сайт хостинг и услуги специализированной компании, которая предлагает виртуальный выделенный сервер по выгодным тарифам.

Одно из главных преимуществ, которое получает заказчик, состоит в том, что заботу о программном обеспечении и технике берет на себя компания, предоставляющая услуги по подключению виртуального хостинга. Если вы хотите заняться реселлингом, то можете посмотреть соответствующие видеоролики.

Программное обеспечение


Чтобы реализовать эту идею необходимо установить на сервер специальную панель, которая будет иметь многоуровневую систему доступа. Такая технология позволяет проектировать, устранять, устанавливать стоимость услуги и подключать к системе своих клиентов и пользователей. В функционал контрольной панели не включены специальные средства автоматизации, которые позволяли вносить изменения в работу сервиса. Кроме того, если вас интересуют сайты домена рф, то такой российский или другие международные домены так же можно приобрести на сайте компании CloudLITE.

Поэтому, чтобы облегчить эксплуатацию системы используют дополнительные средства, такие как WHMCS. Подобное ПО представляет собой сервис для осуществления управления данными пользователями, платежей.

Компания, предоставляющая хостинги для использования, оказывает такие услуги:

  • обеспечение бесперебойной работы техники;
  • консультация и техническая помощь сотрудников.
Реселлеры:
  • имеют возможность самостоятельно устанавливать тарифы;
  • осуществлять предпринимательскую деятельность, сдавая сервер в аренду под собственным именем;
  • оказывать помощь клиентам и покупателям.
Еще одно преимущество состоит в том, что потенциальные клиенты относятся к реселлеру как первоначальному поставщику услуг, исключая возможность посредничества. Мы поможет вам найти наиболее целесообразный хостинг для вас с учетом ваших потребностей и финансовых возможностей.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.