Полиацеталь POM H: прямые поставки со складов в РФ

Blog by admin /


Не секрет, что многие детали современных механизмов производятся из различных полимеров. Несмотря на то что их прочность заметно ниже, чем у того же металла, данный недостаток с лихвой компенсируются другими эксплуатационными свойствами. Например, устойчивостью перед высокими температурами, инертностью по отношению к целому ряду химических веществ, а также хорошими электроизоляционными свойствами. Полиацеталь марки ПОМ Ш (POM H) является ярким тому примером. Факты его применения можно встретить в устройствах как бытового, так и специального назначения.

Для того чтобы полиацеталь ш оправдал возложенные на него надежды, качество его производства не должно вызывать никаких вопросов. Наиболее простой способ получения необходимых сведений — изучение документов, прилагающихся даже к самой незначительной партии сырья. Любой, уважающий себя, поставщик обязательно позаботится о том, чтобы его покупатель получил копии сертификатов соответствия качества и другие важные бумаги.

Компания “Пластмассы СПб” с радостью поможет вам в приобретении полимера РОМ Н и другой инженерной пластмассы в любом объеме. Более чем за 14 лет официальной работ на счету данной организации скопилось немало успешно закрытых сделок, участники которых уже давно являются постоянными клиентами и верными партнерами.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.