Керама Марацци - популярный бренд

Blog by admin /
здесь
Поговорим о плитке.Не секрет, что во время производства керамогранита используются дополнительные элементы, которые не используются в получение керамических отделочных материалов. В случае с керамогранита в состав добавляется: песок, глина, каолин, шпат и другие по усмотрению производителя. Разница между керамической плиткой и керамогранитом заключается не только в составе, но и в производственном процессе. Керамогранит обжигается при температурном режиме до 1300 C. Высокий градус позволяет получить высокой плотности материал, максимально расплавленный, что не дает формироваться порам и микротрещинам.
Покупатель получает материал нового поколения, который практически вечный и имеет огромное количество конфигураций, размеров и цветов. Это плитка фантастически высокого качества, которую невозможно разломать. Она выдерживает сверхвысокие механические нагрузки и служит дольше, чем керамика.
Вот если говорить о Керама Марацци — популярном российском брендето, его можно заказать через специализированный магазин.
Структурно материал уникальный. Он не имеет пор и трещин. Следовательно, вовнутрь не попадает влага, жидкость и пыль. Материал не расширяется и не сужается во время высоких морозов. Это настолько хороший материал, что его можно использовать для отделки уличных дорожек, фасадов домов и ступенек, чтобы придать привлекательность и подчеркнуть индивидуальность. Плитка используется для внутренней облицовки полов и стен. Это популярный материал в России за счет относительно небольшой цены и огромному сроку эксплуатации.
Еще один важный момент – это высокий уровень морозоустойчивость. Дело в том, что многие покупатели используют материал для внутренних работ и не обращают внимания на данной характеристике, а ведь это крайне важный момент. С помощью керамогранита можно привести в порядок большую территорию, автомобильную площадку, производственные и складские помещения, выставочные залы и многое другое. Не совсем обязательно использовать отделочный материал для оформления дома или квартиры. Керамогранит — это материал нового поколения, позволяющий создавать невероятно крепкие полы.
Выбрать необходимый дизайн можно из огромного ассортимента, предоставляемого большим количеством производителей. Подбирается плитка по техническим характеристикам, чем толще изделие, тем выше его плотность.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.