Печать на тканях и готовых изделиях

Blog by admin /
Профлаг

Многим известная и успешная компания Профлаг занимается изготовлением печати на ткани разного типа и сложности, и делает свою работу с большим профессионализмом. На фирме также ведется производство флагов, которые можно купить, заказав по телефону или электронной почте, а также их продажа проводится и в офисе фирмы. Все операции по выпуску данной продукции проводятся за новейшими технологиями и на современном оборудовании методом сублимационной печати, а также полноцветной прямой и шелкографии. Купить такой атрибут государственного значения можно и в офисе компании, а также флаги продаются в торговых точках во всей РФ. Продукция клиентам доставляется в короткий срок курьерами и транспортными компаниями. Метод сублимационной печати на ткани и на готовых изделиях приобрел в наше время большую популярность, в особенности это касается изделий из трикотажа.
Изображения данного вида печати присутствуют не только на изделиях спортивного характера футболках, толстовках или ветровках, рисунки метода сублимации модные на сумках, зонтах и другом обиходном товаре. Специалисты компании Профлаг на профессиональном уровне проводят качественные операции по нанесению интересных рисунков, фирменных надписей или логотипов разных размеров и сложности. В зависимости от заказа клиента на любом изделии может быть использован эффект пенки или нанесение изображения бархатного эффекта, который имеет изысканный вид, а также сейчас модные блестки на рисунках, практически все операции проводятся металлизированными или фосфоресцированными красками. Много заказов компания принимает на изготовление корпоративной одежды и ее аксессуаров, которая сейчас имеет большое значение. К примеру, косынки или мужские галстуки, а также футболки и жилетки с логотипом соответствующей фирмы это и есть корпоративные аксессуары.
Такие изделия фирменного профиля могут использоваться на мероприятиях спортивного характера или служить подарками для отличившихся работников компании т. д. Трикотажные изделия от фирмы Профлаг могут быть разной плотности с красивой гаммой цвета, а нанесение печати зависит от желания клиента, ее можно сделать на рукавах или груди и спине. На готовой продукции печать не должна превышать размер формата А3. Для печати больших размеров делается полотно и уже потом, шьется футболка или другое изделие. В основном для изготовления футболок используют стопроцентный хлопок, а иногда с добавлением двадцати процентов синтетического волокна от которого изделие становится более эластичным и не растягивается, а отлично прилегает к телу, при этом совсем его не стесняя. Современное высокотехнологическое оборудование и профессиональные дизайнеры, которые работают над созданием все новых интересных и привлекательных изображений, служат залогом успешности компании Профлаг.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.