Табак Serbetli (Щербетли) и его особенности

Blog by admin /
подробнее

Будучи любителем курить кальян, Вы наверняка заинтересуетесь вопросом: каким образом правильно выбрать табачную смесь?» От уровня ее качества напрямую зависит удовольствие, которое кальянщик получает в процессе курения. В настоящее время в продаже предлагается широкий ассортиментный спектр разных торговых брендов табачной смеси, которые имеют свои отличительные особенности. Довольно широким спросом пользуется сегодня табак торгового бренда Щербетли. Данный табак турецкого производства относится к премиум-классу. Для его создания применяются исключительно высокого качества составляющие и передовые технологии. Производитель дорожит своей отменной репутацией, в связи с чем предлагает потребителям к покупке табак высокого качества по демократичной стоимости. В нашей статье рассмотрим подробнее особенности данной табачной смеси для кальяна.
Производство представленной продукции началось сравнительно не так давно – в 2005 году. Однако продукция данного торгового бренда приобрела большую популярность не только в рамках свой страны, но и далеко за пределами Турции. Продолжительный период времени этот табак было сложно достать. С 2012 года табак представленного турецкого производителя начал поставляться в государства Европы и страны СНГ. На Украине оптовой и розничной продажей кальянного табака торговой марки Щербетли занимается сетевой магазин DarkHydra. На портале этого интернет-магазина продается табачная смесь различной фасовки: 50, 500 и 1000 грамм. Доставка заказов в оптимальные сроки производится по всей Украине посредством надежных транспортных компаний.

Разнообразие вкусов

Следует заметить, что одним из основных преимуществ кальянного табака Serbetli является широкий выбор вкусов. Это предоставляет возможность удовлетворить запросы обширного спектра потребителей. Так, сейчас возможно купить табак данной торговой марки со следующими вкусами:
  1. апельсин;
  2. черника;
  3. мандариновый;
  4. грушевый;
  5. маракуя и манго;
  6. мятный;
  7. зеленый микс и многое другое.
Данный табак придется по вкусу как женщинам, так и начинающим курильщикам, поскольку имеет невысокую крепость. Для сохранения вкусовых свойств и качества продукцию упаковывают в герметичные пакетики. Они созданы из многослойной фольги, что исключает попадание внутрь влаги и грязи. Табачная смесь защищена от пересыхания и протекания.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.