Неужели Motorola Droid X2 – на самом деле Droid X с картой microSD меньшего объема?

Гаджеты /


Вы знаете, как это бывает: люди видят необычное название продукта, и воображение сразу начинает рисовать невообразимые картины. В сети ходят самые разные слухи касательно предполагаемого аппарата Droid X2 для Verizon, однако восторженные эмоции по поводу возможного выпуска нового устройства стоит слегка поубавить.

Первой причиной охладить пыл может стать предположение, что выпуск «оттюнингованного» Droid X примерно в одно время с Droid Bionic кажется не слишком целесообразным. На той же волне появилась и другая информация, судя по которой, Motorola Droid X2 – это «новая версия аппарата Droid X» с картой памяти microSD емкостью 2 Гб в комплекте (тогда как в оригинальной версии стоит 16 Гб), который будет продаваться по той же цене, что и оригинал.

К этому можно добавить, что X2 будет дополнен передней камерой и тем же процессором тактовой частотой 1,2 ГГц, которым недавно обзавелись китайские версии аппарата. К тому же, можно предположить, что меньший объем памяти на карте microSD может означать увеличение встроенной памяти. По крайней мере, надежда умирает последней.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.