Спецификации HTC EVO 3D и EVO View 4G в преддверье выставки CTIA

Гаджеты /


По всем признакам мобильный оператор Sprint представит на выставке CTIA нечто очень интересное, однако в преддверье этого знаменательного события в сети появились предполагаемые спецификации устройств, которые Sprint подготовил для показа. В частности, это планшеты EVO 3D и EVO View 4G.

Планшет EVO 3D, вероятно, станет хорошей заменой EVO 4G. Устройство оборудовано новым процессором Qualcomm MSM8660 тактовой частотой 1,2 ГГц, 4,3-дюймовым 3D-дисплеем (960 x 540 пикселей), 1 Гб оперативной памяти, видео выходом 1080p, 1,3-мегапиксельной передней камерой и двумя 5-мегапиксельными камерами на задней панели для съемки стереоскопического видео. Если верить слухам, планшет также оборудуют операционной системой Gingerbread и 3D-версиями приложений Blockbuster и YouTube, чтобы уже при покупке пользователи получили в свое распоряжение 3D-контент. Слухи касательно 3D-версии YouTube очень походят на правду, так как в прошлом году YouTube уже представила проигрывание высококачественного видео на EVO 4G.

Что касается EVO View 4G, этот аппарат походит на CDMA / WiMAX ремикс планшета HTC Flyer, дополненный, как ожидается, вводом с помощью пера. Также ходят слухи, что в продаже «в ближайшие недели или месяцы» может появиться версия Xoom от Sprint (с WiMAX вместо LTE). Похоже, другим операторам будет сложно обойти Sprint на этой выставке, однако, как говорится, попытка не пытка.

2 комментария

sals999
Xoom+WIMAX это гут)
Timur_ACER_liquid
если где увижу сразу куплю
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.