Обзор HTC Wildfire S: обновление «дикого огня»

Гаджеты /
HTC Wildfire S

Компания НТС обновила свой один из лучших смартфонов HTC Wildfire. Новая модель уже поступила в продажу, с ценой от 12 тысяч рублей. Как и предыдущая модель, обновленная ориентирована на широкую массу аудитории за счёт низкой цены и разной цветовой гаммой корпуса: 4 расцветки (черный/серый/фиолетовый/белый). А значит этот смартфон от компании НТС можно считать истинно молодёжным.
Многое что поменялось, но неизменным осталось его наилучшая сторона: цена/качество. Итак, немного о технических характеристиках: Процессор 600 МГц на платформе Qualcomm MSM7227, с памятью — ОЗУ 512 МБ, ПЗУ 512 МБ и поддержка карт памяти microSD до 32 ГБ, передача данных с помощью Wi-Fi (b/g/n/), Bluetooth 2.1 (A2DP), разъем microUSB (USB 2.0); дисплей — емкостный, TFT, диагональю 3,2" с разрешением 320x480 пикселей, камера 5 Мегапиксельная с автофокусом и вспышкой, габариты достаточно небольшие — 101,3 x 59,4 x 12,4 миллиметров, работает на операционной системе Android 2.3 с оболочкой HTC Sense 2.1.

По сравнению со старой моделью, новая получила новый экран, меньшие размеры и больший оббьем оперативной памяти с энергозависимой памятью ПЗУ.

Дизайн HTC Wildfire S. Меньшие размеры, в частности длинны. Полностью пластиковый корпус. Отсутствие центральной кнопки, более продуманная навигация в самом смартфоне. Спереди – защитное стекло, сзади – панель с внешним динамиком, объективом камеры, LED-вспышка, а также шероховатая, приятная на ощупь крышка. По традиции – отсутствует кнопка камеры на панели, что является небольшим минусом как этого смартфона, так и всех моделей НТС.

Дисплей HTC Wildfire S. Прежняя 3.2'' диагональ, но сам дисплей стал TFT. Разрешение экрана выросло до 320*420 пикселей. Имеется мультитач.

Камера HTC Wildfire S. Не лучшая сторона НТС. 5 мегапиксельная камера с автофокусом и светодиодной вспышкой. При записи видео отсутствует запись в HD качестве. Слабая цветопередача и четкость.
Производительность смартфона вполне сходная с ценой, звёзд с неба не хватает, но свой «груз» тянет.

В заключении хотелось бы сказать, что НТС Wildfire S молодёжный телефон для людей, кто хочет сёрфить в интернете, общаться в социальных сетях, при этом имея небольшие размеры. Данный смартфон – один из лучших представителей модельного ряда на рынке в соотношении цена/качество.

Arduino — суперпопулярный современный конструктор. Его возможности ограничены лишь вашей фантазией.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.