Слухи: ASUS готовит выпуск 13-дюймового лэптопа на базе Android и процессора ARM от NVIDIA

Гаджеты /


Некоторые могут возразить, что у компании ASUS уже есть «андроидный» лэптоп на базе процессора ARM – Android-планшет ASUS Eee Pad Transformer. Однако теперь стало известно о том, что ASUS планирует выпуск устройства побольше; это будет ноутбук с диагональю 13 дюймов, чьи характеристики и цена будут даже привлекательнее предложения Eee Pad Transformer.

Следует сразу отметить, что к источнику данных слухов стоит относиться настороженно. Как бы там ни было, тайваньские сплетники из DigiTimes утверждают, что ASUS уже составила планы выпуска этого 13-дюймового аппарата, а базироваться он будет на «процессоре NVIDIA». Самое интересное в этих слухах – это упоминание четырехядерной системы на чипе (SOC) ARM, а самый ближайший релиз подобной системы – это NVIDIA Kal-El. Учитывая отсутствие точных данных по поводу того, какой процессор NVIDIA будет использован, в пользу Kal-El говорят как намеченный на август релиз, так и факт использования этого чипа в ультратонком прототипе лэптопа на базе Windows 8. Наконец, DigiTimes отмечает, что многие продавцы электроники обещают поставить в продажу нетбуки на базе ARM по цене ниже 299 долларов, завалив рынок продукцией по очень низкой цене. Что ж, мы все только за!

Цокольный сайдинг выглядит очень благородно, цены легко узнать в интернете, там же возможно произвести бесплатный расчет стоимости работ и материала.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.