Motorola DROID RAZR c QHD Super AMOLED дисплеем

Гаджеты /


В сети появилась утечка информации о новом привлекательном смартфоне Motorola. Аппарат, получивший название Motorola DROID RAZR, имеет достаточно серьезное «железо», упакованное в кевлар и защищенное стеклом Gorilla Glass.

Для начала выделим 4,3-дюймовый QHD дисплей. Это не простой стандартный LCD, а настоящий Super AMOLED экран. Существует большая вероятность использования матрицы PenTile, однако большинство людей не особо задумываются об используемых технологиях, если изображение на экране выглядит сочно и привлекательно.

Среди других спецификаций стоит выделить поддержку 4G LTE, двуядерный процессор тактовой частотой 1,2 ГГц, 1 Гб оперативной памяти, 8-мегапиксельную камеру с возможностью записи видео 1080p и стабилизация изображения, переднюю HD-камеру и поддержку аксессуаров Motorola WebTop.

Дизайн Motorola DROID RAZR выглядит очень притягательно, а принадлежность к семейству RAZR подразумевает, что аппарат будет по-настоящему тонким. Включение в название аппарата сова «DROID» подразумевает, что смартфон будет доступен в сети Verizon, хотя также возможны версии для других сетей и рынков (под названием Spyder).

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.