Намечается официальный разгон процессора HTC Sensation до 1,5 ГГц

Гаджеты /


Хорошие новости для тех, кто собирается приобрести HTC Sensation 4G в Америке. Производитель этого Android-смартфона направил в Федеральную комиссию по связи США (FCC) запрос на внесение изменений в аппаратную часть Sensation.

В рамках запроса компания HTC собирается увеличить тактовую частоту процессора до 1,5 ГГц и оборудовать аппарат батареей большего размера. Как уже известно, такая батарея поставляется в комплекте с Sensation XE и вполне совместима с оригинальной версией Sensation, однако до сего момента всем желающим приходилось приобретать увеличенную батарею в качестве дополнительного аксессуара.

Как бы то ни было, компания HTC намерена сравнять показатели американской версии Sensation и Sensation XE в области производительности и времени работы батареи. Если бы HTC еще и снабдила Sensation звуком Beats Audio, разница между этими двумя аппаратами свелась бы всего лишь к наушникам, поставляемым в комплекте с телефонами.

Будем надеяться, что обновление также коснется уже существующих Sensation 4G (и их «братьев» Sensation за пределами США), и двуядерные процессоры аппаратов будут разогнаны до 1,5 ГГц. Между смартфонами Sensation нет разницы в аппаратных средствах, так что это вполне возможно. Правда, на данный момент официальных заявлений никто пока не делал.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.