Samsung представил короткий демо-ролик с возможным изображением Nexus Prime

Гаджеты /


Очередное мероприятие «Unpacked» от Samsung и Google намечено на 11 октября и состоится в Сан-Диего, столице Калифорнии. Очень похоже, что «что-то БОЛЬШОЕ готовится» для нас, как недвусмысленно сказано в конце короткого видеоролика, только что представленного компанией Samsung на суд аудитории.



Вся идея видео заключается в том, что некоторые вещи просто созданы друг для друга и отлично сочетаются, к примеру, печенье и молоко, кофе и газета и так далее. Ближе к концу ролика нам намекают, что «еще одна отличная комбинация уже совсем близко», а затем говорят, что «что-то БОЛЬШОЕ готовится». А в самом конце представлен снимок боковой части аппарата, который, вполне возможно, является новым смартфоном Nexus Prime.

Причина, по которой подозрение падает именно на Nexus Prime – это слухи об изгибе корпуса аппарата. Как и Nexus S, новый Nexus Prime оборудован изогнутым дисплеем, однако на этот раз изгиб получился гораздо более значительный. Что же касается намека на отличную комбинацию, то, скорее всего речь идет о «железе» Samsung и софте Google, то есть Android Ice Cream Sandwich.

Телефон на видео особо рассмотреть не получится. Все, что можно увидеть – это три позолоченных контакта, предназначенных, скорее всего, для каких-нибудь аксессуаров (к примеру, для док-станции), кнопку питания, выступ в нижней части, как у Nexus S, а также выступающую камеру в верхней части. Корпус аппарата имеет двухцветную окраску: серая задняя часть и черная передняя часть.

Если компания Samsung ставила перед собой цель возбудить наше любопытство, что ж, она со своей задачей отлично справилась. Будем надеяться, предстоящее мероприятие нас не разочарует.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.