Первое видео и «живой» снимок Samsung Nexus Prime

Гаджеты /


По мере того, как приближается совместное мероприятие «Unpacked» от Samsung-Google, в сети появляется все больше утечек информации о Nexus Prime. В частности, сегодня в интернет просочилось видео, демонстрирующее Nexus Prime в деле.

Да, то, что вы видите на снимке – вероятно, настоящий Nexus Prime, анонс которого намечен на 11 октября. Конечно, на первый взгляд аппарат очень похож на Nexus S вплоть до размера, однако при ближайшем рассмотрении можно заметить мелкие отличия. В частности, расположение сенсоров приближения и яркости дисплея в верхней части отличается от положения тех же элементов на Nexus S.

К тому же, создается ощущение, что пластиковая окантовка экрана аппарата кажется более тонкой, чем на Nexus S. И, конечно, емкостные кнопки под дисплеем заменены на экранные кнопки платформы Ice Cream Sandwich.

Наконец, финальное «доказательство личности» Nexus Prime – представленный ниже демо-ролик, который не похож на подделку. Если окажется, что видео – все же подделка, то это одна из лучших подделок, которая когда-либо появлялась на просторах интернета.

Как бы то ни было, вскоре мы узнаем, где скрывается правда, а где – ложь. До официального анонса Nexus Prime осталось всего четыре дня.



Еще один занимательный слух: говорят, что к выпуску готовят две версии Nexus Prime. Первая версия аппарат будет эксклюзивной версией Nexus Prime от Verizon для США, тогда как вторая будет предназначаться для остального мира. Мероприятие «Unpacked» расставит все точки над «i».

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.