Motorola DROID RAZR – официальный анонс

Гаджеты /


Что ж, в преддверье анонса мы уже смогли полюбоваться на изображение нового смартфона Motorola DROID RAZR, однако теперь все официально: компания Motorola представила миру DROID RAZR с поддержкой сотовых сетей четвертого поколения LTE.

Для начала стоит отметить, что DROID RAZR – просто красавец. Аппарат оборудован 4,3-дюймовым qHD Super AMOLED дисплеем, защищенным стеклом Gorilla Glass. Начинка смартфона упакована в очень легкий и тонкий кевларовый корпус, толщина которого в самой тонкой части телефона составляет всего 7,1 мм. Благодаря этому DROID RAZR является самым тонким смартфоном в мире. Правда, стоит отметить, что в верхней части смартфона имеется утолщение для 8-мегапиксельной камеры, поддерживающей съемку видео 1080p.

В отношении «железа» Motorola DROID RAZR отнюдь не разочаровывает. Аппарат оборудован чипсетом OMAP 4430 с двуядерным процессором Cortex-A9 тактовой частотой 1,2 ГГц, 1 Гб оперативной памяти и работает под управлением ОС Android 2.3 Gingerbread. Встроенная память составляет 16 Гб, но если вам этого будет мало, можно также использовать карту памяти microSD.



Компания уверяет, что Motorola DROID RAZR обеспечит вас 12,5 часами работы в режиме разговора (в сети Verizon) и 8,9 часами проигрывания видео. Все это стало возможным благодаря батарее емкостью 1800 мА/ч. Правда, самое примечательное в этом смартфоне – это не аппаратные средства, а материалы, в которые упаковано «железо». Если верить Motorola, при создании DROID RAZR использовались специальные водонепроницаемые материалы, которые защитят телефон, если вы нечаянно уроните его в воду.

Новый DROID RAZR поступит в мировую продажу в ноябре, тогда как Verizon откроет предзаказ на аппарат уже 27-го октября. Как обычно, наряду с самим смартфоном вы можете приобрести дополнительные аксессуары, самый примечательный из которых – это док-станция в стиле Webtop.

Вскором времени наверно выпустят такие телефоны на которых можно будет заниматься изготовлением веб сайтов.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.