Утечка снимков смартфона LG Prada K2

Гаджеты /


Если вы грешным делом подумали, что линейка смартфонов LG Prada приказала долго жить, то спешим вас просветить. В сети появилась пара изображений, доказывающих, что ряды смартфонов серии LG Prada пополнятся очередным представителем, однако на этот раз внешне привлекательная оболочка будет скрывать в себе не менее одаренный интеллект, так как новый смартфон будет работать под управлением ОС Android.

LG Prada K2 – третий смартфон в линейке LG Prada, в то время, как первым был аппарат KE850, выпущенный в 2007 году, а вторым – модель KF900, появившаяся в продаже в 2008 году и оснащенная QWERTY-клавиатурой. Создавая K2, разработчики из LG вернулись к форм-фактору «моноблок», причем довольно тонкому.

Аппарат оборудован большим 4,3-дюймовым TFT дисплеем с использованием технологии NOVA, что обеспечивает высокий уровень яркости (более 1000 нит). Над дисплеем расположена 1,3-мегапиксельная камера, а под дисплеем имеются сенсорные клавиши, что говорит о том, что LG Prada K2 по умолчанию не будет оснащен новой версией платформы Android Ice Cream Sandwich.

На верхнем торце смартфона находится кнопка питания с подсветкой, USB порт, разъем для наушников и еще одна кнопка, функции которой пока непонятны. Кнопки управления громкостью вынесены на левый торец телефона.



В задней части аппарата мы видим 8-мегапиксельную камеру со светодиодной вспышкой, поддерживающую съемку видео 1080p, а также динами к нижней части.

По слухам, LG Prada K2 будет оборудован двуядерным процессором и получит поддержку стандарта связи HSPA+.

На данный момент больше о новом смартфоне LG ничего не известно.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.