Новый снимок HTC Ville

Гаджеты /


Ранее в сети уже появлялся предположительный снимок HTC Ville, однако там особо не на что было смотреть: просто еще один черный моноблок с закругленными краями и разноцветными обоями. Однако теперь на сайте Pocketnow появилось новое изображение HTC Ville, на котором отчетливо видно, что этот смартфон толщиной всего в 8,49 мм оснащен 4,3-дюймовым дисплеем.

Таким образом, HTC Ville даже тоньше, чем Galaxy S II и Xperia Arc. По существу, это самый тонкий смартфон на рынке. Под водяным знаком Pocketnow в нижней части устройства можно разглядеть четыре емкостные кнопки, а сам смартфон заключен в фирменный алюминиевый цельный корпус HTC.

Слухи о спецификациях HTC Ville остались прежними. Вы все еще можете рассчитывать на двуядерный процессор Snapdragon S4 тактовой частотой 1,5 ГГц, 8-мегапиксельную камеру с матрицей BSI CMOS, поддержку HSPA+ и батарею емкостью 1650 мА/ч. Что касается софта, слухи гласят, что Ville будет работать под управлением Android 4.0 Ice Cream Sandwich и новой версии интерфейса Sense, предположительно, версии 4.0.

Как обычно бывает в случаях с аппаратами, которые еще официально не анонсировали, мы должны предупредить, что все вышесказанное – неподтвержденная информация, поэтому характеристики финального продукта могут отличаться от тех, что известны на данный момент. С другой стороны, если слухи оправдаются, то HTC Ville станет «лакомым кусочком» для многих любителей «андроидных» смартфонов.

Аппарат предположительно будет анонсирован в следующем году на выставке Mobile World Congress 2012.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.