Android интегрирован в автомобильную стереосистему и… зеркало заднего вида (видео)

Гаджеты /


Возможно, выставка CES и закончилась, но ее отголоски все еще слышны на просторах обширного мира гаджетов. Помимо уже знакомых брендов в Лас-Вегасе были представлены и менее раскрученные компании, которые не оставляют попыток интегрировать ОС Android в разнообразнейшие автомобильные системы.

На этот раз мы хотели бы представить вашему вниманию находящиеся в стадии разработки продукты малоизвестной компании Rydeen. Многие из проектов компании представляют собой всего лишь прототипы, однако Rydeen вплотную приблизилась к созданию конкурентоспособной мультимедийной автомобильной системы формата Double DIN, работающей под управлением Android 2.2.

Более того, представьте себе, что разработчики Rydeen сумели интегрировать рабочую версию Froyo в автомобильное зеркало заднего вида! По заявлению представителей компании, Rydeen не собирается углубляться в разработку версий Android для отражающих поверхностей, а, скорее, относится к этому проекту как к возможности приобретения ценного опыта. Как ожидается, к 2013 году компания выпустит законченную версию зеркала с упрощенным интерфейсом, более приемлемым для водителей.



Несмотря на то, что в теперешнем их состоянии ни один из прототипов не подходит для ежедневного использования в автомобиле, демонстрационные устройства Rydeen дают представление о тех доработанных продуктах, которые могут появиться на рынке уже в ближайшие годы. Ниже представлен короткий видео обзор интересных разработок Rydeen.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.