Монопод

Гаджеты /
Монопод
Компания одной из первых начала продавать моноподы в российском интернете, клиентами за это время стали сотни человек. Вместе с моноподом у Нас можно получить подарки. Если товар при покупке не понравится, деньги Вам вернут без ненужных бумаг. У нас реализуется только проверенная продукция. Вам не нужно целый день ждать звонка от оператора, мы подберем удобный вариант доставки. В гонке цен мы не участвуем.

Наш монопод с подарками оправдывает затраты. Мы не придумываем, что на рынке работаем уже 20 лет, не набиваем цену, заявляя, что представляем официально производителя монопода, как делают сайты-однодневки. Мы не используем дешевые способы привлечения покупателей и честны перед покупателем. Производимый компанией комплект селфи стоит 6500 рублей.

Что предлагает компания?


У нас за 1990 рублей можно купить монопод с модулем Bluetooth, который не уступает функционалу, что на 4500 рублей дешевле. Кроме этого, Вы получите дорогие подарки. Кнопка фото расположена на самом моноподе, в отличие от других устройств, в которых пульт дистанционного управления придется держать в руках. Монопод, кроме айфонов, подходит для смартфонов на Андроид. Ваш смартфон и монопод всегда будут заряжены, поскольку мы дарим портативную подзарядку. Смартфон может разрядиться в неподходящий момент, а устройство для подзарядки под рукой не всегда.

При покупке монопода в подарок Вы получите устройство Power Bank для зарядки смартфона в любой момент. Его стоимость доходит в других магазинах 1500 рублей. Вместе с моноподом мы отдадим устройство по закупочной цене, в десятки раз ниже. При покупке монопода в подарок Вы получите универсальную линзу для смартфона.
Монопод

Какие подарки можно получить с моноподом?


Линза для смартфона поможет сделать фотографии более четкими и детальными, она стоит в других магазинах до 600 рублей, а мы отдаем бесплатно. В качестве бонуса, Вы получите дополнительное крепление для монопода. Если потеряете крепление из комплекта монопода, то мы решим эту проблему. Желаете еще подарков? Вы получите подвесную полочку для смартфона. Часто в неудобных местах находятся розетки для зарядки. Такая полочка в магазинах стоит 200 рублей, но вы получите ее с моноподом бесплатно. Мы получили от поставщика хорошие цены, благодаря большому объему покупок и к моноподу добавили подарки. Это не раздача слонов и не благотворительность. У нас и без этого хорошо продаются моноподы, но наша цель – увеличить число заказов, чтобы в выигрыше остались покупатели и продавцы.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.