Преимущества покупки китайской копии «Айфона»

Гаджеты /
Страницы Всемирной глобальной сети буквально на каждом виртуальном углу пестрят объявлениями о продажи копий оригинальных телефонов Iphone, которые можно купить по низкой цене и получить внешне похожее по характеристикам устройство. И спрос на эти гаджеты растёт с каждым годом семимильными темпами. При этом создаётся немало различных фанатских форумов, персональных сайтов, сообществ по интересам в социальных сетях, где пользователи достаточно подробно для себя пытаются уяснить, есть ли действительно смысл купить китайский Айфон или же лучше выбрать дорогостоящий оригинал изделия? Что скрывается за низкой ценой и не выйдет ли приобретение боком, подтверждая извечное правило про скупых, которые платят дважды?

Китайская копия или оригинал?

Необходимо отметить тот факт, что и оригинальные телефоны и их китайские копии производятся зачастую даже в одних и тех же городах на оборудовании, которое выпускается в Поднебесной в массовом количестве для удовлетворения рынка. Ведь пользователям постоянно нужны новые гаджеты.

Огромным преимуществом, которым обладает копия Iphone, является очень низкая цена. Причём даже с учётом таких комплектующих, как чехол, аккумулятор и карта памяти. Ещё одна характерная особенность − достаточно высокая функциональность устройства. По факту, телефон может уметь делать то, что и «Айфон» и зачастую даже лучше, но при этом стоить гораздо дешевле.

Операционная система Android славится тем, что способна кастомизироваться до неузнаваемости. Разработчики со всей планеты могут применять к ней самые разные стили и видоизменять сам её исходный код, создавая оптимизированные прошивки, которые внешне могут походить на любую другую операционную систему (в том числе и на iOS на гаджетах, производимых корпорацией Apple).

Поскольку используется именно стилизованная Android для устройств, которые внешне похоже на Apple, то эта мера позволяет применять и такие популярные, но отсутствующие в IPhone опции, как возможность подключения внешней SD-карточки до 64 гигабайт, просмотр телевизора и прослушивание радио через специальную микросхему, непосредственная загрузка музыки и видео, как с флешки. А две, а порой и четыре, SIM-карты позволят всегда быть на связи. Очень удобно и практично.

Таким образом, за смешные деньги можно получить многофункциональное устройство, выглядящее внешне как IPhone, но позволяющее осуществлять то, что недоступно пользователям, которые купили оригинальный аппарат по бешеной стоимости.

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии