Как заменить дисплей на iPhone 6 самостоятельно?

Гаджеты /
Как заменить дисплей на iPhone 6 самостоятельно?
Как известно, у шестого айфона достаточно гладкая поверхность, из-за этого этот смартфон может пострадать, падая из ваших рук. В том случае, если с вами происходит такая неприятная ситуация, при которой разбивается дисплей устройства, то вы можете не расстраиваться: с заменой дисплея можно справиться своими силами. Нужно лишь действовать по определённой схеме. Замена дисплея iPhone 6 подробнее.

Что понадобится?


Есть несколько инструментов, которые нужны для выполнения процедуры. Речь идёт о:
  • отвёртке pentalobe;

  • крестовой отвёртке;

  • специальной присоске для открепления экрана.

Имея все эти инструменты, вы можете заняться заменой дисплея.
Как заменить дисплей на iPhone 6 самостоятельно?

Выполнение процедуры замены экрана


Разумеется, если вы не уверены в своих силах, то имеет смысл обратиться к помощи настоящих профессионалов. Сервисный центра Гараж Джобса url. Если же вы желаете делать всё сами, то сначала отключите телефон, дабы не произошло замыкания, способного испортить материнскую плату. Далее нужно снять два винта с нижнего торца, применяя pentalobe отвёртку. Винты не потеряются, если у вас будет магнитная палетка. После этого при помощи присоски вы можете вытащить повреждённый дисплей. В том случае, если он сильно пострадал при ударе, воспользуйтесь скотчем, чтобы застраховаться от последующих повреждений.

Теперь откручиваются пять винтов, удерживающих пластинку, которая зажимает шлейфы. Снимается пластинка, откручиваются винты, удерживающие клавишу home. Поддевается прижимная пластина, вытаскивается коннектор, деталь откладывается. По такой же схеме необходимо поддеть пластик над динамиком. Надо снять три винта, отсоединить от динамика, убрать деталь. Затем вы должны снять семь винтиков, удерживающих пластину под экраном. Финальный шаг — замена дисплея на новый, а также обратная сборка телефона.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.