Sony Ericsson G819 Compass - новый концептуальный телефон на os Android

Гаджеты /

Концептуальный телефон Sony Ericsson G819 Compass работает на мобильной платформе Google Android версии 2.0. Размеры телефона — 112 x 55 x 13 мм и вес 126 граммов, в нем есть процессор ARM Cortex-A12 с частотой 1 ГГц, графическим ускорителем, а также слотом для карт MicroSD до 32 ГБ.
Также имеются 3,5-дюймовый сенсорный TFT-дисплей с разрешением 360 x 640; модули GPS, Wi-Fi и Bluetooth. Встроенная камера позволяет делать снимки в разрешении 5 мегапикселей, поддерживаются автофокус и функция BestPic, запись видео ведется в VGA-разрешении. Также поддерживается запись навигационных метаданных (геотегов), имеется стабилизатор изображения, а также обнаружение улыбки в кадре.

Также телефон поддерживает технологию PictBridge, позволяющая распечатывать фото на принтере непосредственно с телефона. Для подключения к внешним устройствам имеется не только USB, но и TV-выход. А еще в ней присутствует цифровой компас, как видно из названия. Автором концепта стал дизайнер Шейн Байгрейв (Shane A. Bygrave).

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.