Лучший выбор этого года - купить iPhone Xs и iPhone Xs Max

Гаджеты /
Оригинальные и подлинные товары – редкость в мире подделок. Проверенные интернет-магазины и официальные поставщики помогут приобрести стильные и качественные вещи. Новый apple iphone xs max не исключение. После презентации вышли в свет сразу три модели, за которыми уже гоняются китайские компании по созданию копий. Но как купить по настоящему качественную вещь, и какие особенности данного смартфона обсудим далее.
Выбор обновленной версии
Желание купить iphone xs didi.ua/iphone-xs отмечено у фанатов гаджета сразу после презентации. За новинку придется выложить не малую сумму, но обновленные опции и функционал того стоит. Модель получила улучшенный дизайн. Базовые цвета: черный, белый, золотой смотрятся насыщенно благодаря глубине цвета и специальной многослойной окраске. Стеклянный корпус по-прежнему завораживает и дает возможность пользоваться беспроводной зарядкой.
Купить айфон xs в Киеве вы сможете для рабочих и личных целей. Смартфон является мощной, многофункциональной новинкой для любимых приложений, сьемок фото и видео, а также может служить хранилищем данных. Память устройства айфон xs max достигает 512 Гб. По мнению разработчиков данного объема, будет вполне достаточно для файлов, но если не хватит, то облачное хранилище придет на помощь.
Основное нововведение от разработчиков – это процессор. Четырехядерный А12 не использовался ранее и отличается высокими показателями и скоростью обработки информации. Представленный apple iphone xs оригинал также получил улучшенную двойную камеру и высокочувствительную диафрагму. 12+12 Мп основной камеры помогут запечатлеть яркие моменты жизни.
Две модели одной линейки
Купить iphone xs max и хs доступно уже сейчас. Основные отличия моделей заключаются в габаритах и размере дисплея. Если хs имеет диагональ 5,8 дюйма, то макс разработчики наградили 6,5 дюймовым экраном с плотностью 458 ppi точек. Высокая частота и качество изображения позволяют смотреть на реалистичную картинку. Но для многих пользователей max остаеться не совсем удобным устройством для ежедневного использования. Большой экран не всегда помещается в одной руке, как наблюдалось у предшествующих сериях Plus.
Грани начали уменьшаться еще с выпуска предыдущих моделей. Но на данных смартфонах они продолжают уменьшаться. Визуально можно найти следующие отличия: смещение порта Lightning, появление 2 полос-антенн в уменьшенной версии, а также увеличение модуля камеры. Представленные опции менее заметны, чем яркость цвета корпуса и четкость изображения дисплея.
Купить apple iphone didi.ua вы сможете у официальных представителей. Дилеры, которые сотрудничают с американским брендом, поставляют подлинные версии на гарантии изготовителя. Поэтому любой клиент сможет пользоваться качественным гаджетом. Оригинальный iphone – это не только стиль владельца, но и многофункциональная вещь для выполнения ежедневных задач.
Интернет-магазин айфонов в Украине поможет вам осуществить покупку выбранного изделия на выгодных условиях для клиента.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.