Флагманские смартфоны REDMI K40 PRO и K40 PRO+: мощная начинка и профессиональные фотомодули

Гаджеты /
Флагманские смартфоны REDMI K40 PRO и K40 PRO+

Под брендом Redmi наконец-то вышли два следующих флагманских смартфона REDMI K40 PRO и K40 PRO+. Их очень ждали пользователи не только в Поднебесной, но и по всей Европе. При относительно невысокой цене данные гаджеты имеют великолепные технические характеристики и дадут фору многим другим телефонам из данного сегмента.

Внешне REDMI K40 PRO повторяет дизайн предыдущей модели из данной серии. Касается это и используемого в обеих случаях процессора Qualcomm Snapdragon 888. Но вот дальше начинаются различия. Увеличен размер дисплея до 6,67 дюймов. Он поддерживает частоту обновления в 120 Гц. Благодаря этому изображение на экране будет четким и контрастным независимо от освещения или других внешних факторов.

REDMI K40 PRO выпускается с 6 и 8 Гб оперативной памяти, для PRO+ имеется модификация на 12 Гб. В комплекте с мощным графическим процессором это позволяет использовать смартфон для запуска любых современных игр. Отдельные тесты даже были произведены при заходе на сайты требовательных к графике онлайн-казино, многие из которых представлены тут. Никаких лагов или торможений вообще не возникло.

Продолжительную работу гаджету обеспечивает аккумулятор объемом 4520 мАч. Он поддерживает функцию быстрой зарядки (33 Вт), поэтому подпитать телефон до 100% можно всего за 40 минут.

Оба новых смартфона имеют модуль NFC для бесконтактной оплаты покупок через терминалы в магазинах. Достаточно просто скачать соответствующее приложение от Google и «привязать» в нем свою банковскую карту. Это удобно, практично и абсолютно безопасно.

REDMI K40 PRO и K40 PRO+ существенно различаются по своим фотомодулям. Если в PRO установлен датчик на 64 Мп, то в «плюсовой» модификации он уже имеет 108 Мп. Фронтальная камера в обоих случаях – 20 Мп. Этих параметров вполне достаточно для получения качественного цифрового фото в высоком разрешении. Тем более предусмотрена функция автоматической фокусировки, которая работает с использованием технологии искусственного интеллекта.

 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.