Дебют HTC Droid Eris состоится 6 ноября

Гаджеты /

Как оказалось, шпионские фотографии смартфона HTC Dragon оказались настоящими. Данный смартфон будет выпущен эксклюзивно для CDMA-оператора Verizon 6 ноября, одновременно с запуском смартфона Motorola Droid.

«Make it mine. Stay close. Discover the unexpected» — рекламный слоган HTC Droid Eris, который явно указывает на новизну программной платформы смартфона. Однако, вопреки ожиданием, Droid Eris не будет основан на процессоре Qualcomm Snapdragon, а всего лишь на бюджетной версии SoC MSM7200 — MSM7600, который работает на частоте 528 МГц. Также смартфон будет оснащен 3.2'' эмкостным экраном, WiFi 802.11 b/g, 5 мегапиксельной камерой, 288 MB RAM, 512 MB RAM. В качестве ОС — Android 1.5 Cupcake.
Стоит также отметить, что на этот раз телефон будет продаваться под маркой HTC (обычно в названии телефона в США фигурирует название оператора), что является исключением и свидетельствует о растущем авторитете компании. HTC выходит из тени OEM/ODM компаний, и начинает действовать, как полноценный участник рынка.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.