Новые Android'ы от HTC

Гаджеты /
Не так давно проскакивала новость о названиях новых телефонов на базе OS Android, которые нашли в исходном коде прошивки 2.0 Elcair
Теперь в сеть проник роадмап компании HTC на первую половину 2010 года. В нем описано множество новых моделей, как под управлением Android, так и Windows Mobile. Причем, устройства разделены на несколько категорий: Design/Lifestyle, Social, Performance и Productivity. То есть, это смартфоны и коммуникаторы от имиджевых до максимально производительных.
К серии Design/Lifestyle относятся Android-смартфоны Legend и Salsa. HTC Legend — это наследник Magic и Hero, бесклавиатурный моноблок в тонком 11,4-мм корпусе.



В категорию Social входят Android-смартфоны Tide и Buzz. HTC Tide представляет собой моноблок с 2,68-дюймовым сенсорным дисплеем и цифровой клавиатурой. Он оснащен 3,2-Мп камерой GPS, Wi-Fi, Bluetooth и слотом microSD. Выпуск этой модели запланирован на апрель следующего года. HTC Buzz — это бесклавиатурный моноблок со сменными задними панелями, как у HTC Tattoo. В числе его отличительных особенностей — 3,2-дюймовый сенсорный экран и 5-Мп камера с автофокусом. HTC Buzz поступит в продажу в мае 2010 года.



Серия Performance включает пока одну модель: HTC Bravo, она выйдет в апреле 2010 года. Это смартфон на основе Android и Qualcomm Snapdragon, он оборудован 3,7-дюймовым сенсорным дисплеем и 5-Мп камерой, которая позволяет записывать видео в формате 720p. HTC Bravo начнет продаваться в апреле следующего года.


И, наконец, в серии Productivity — три устройства: HTC Photon, Trophy и Tera, все они работают под управлением Windows Mobile 6.5. HTC Photon оборудован 3,2-дюймовым сенсорным HVGA-дисплеем, 5-Мп камерой и так далее, он выйдет в апреле 2010 года. HTC Trophy выполнен в форм-факторе QWERTY-моноблока с 3-дюймовым сенсорным экраном и 5-Мп камерой, а его толщина составляет всего 11 мм. Этот коммуникатор будет выпущен в конце мая 2010 года. HTC Tera, в свою очередь, представляет собой слайдер с выдвижной QWERTY-клавиатурой и приподнимающимся 3-дюймовым сенсорным дисплеем. В числе его характеристик — 3,2-Мп камера, GPS-приемник, адаптеры Wi-Fi 802/11 b/g и Bluetooth 2.1, акселерометр и так далее. HTC Tera поступит в продажу в апреле следующего года.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.