Huawei Technologies представила коммуникаторы U8230 и C8000

Гаджеты /
Китайская компания Huawei Technologies представила коммуникаторы U8230 и C8000 на выставке CommunicAsia 2009, открывшейся вчера в Сингапуре.

Модель Huawei U8230 работает под управлением операционной системы Google Android. Известно, что она оснащена 3,5-дюймовым сенсорным экраном, 3,2-мегапиксельной камерой, виртуальной QWERTY-клавитаурой и аккумулятором емкостью 1 500 мА•ч. В качестве веб-браузера используется мобильная версия Google Chrome.

Других данных о коммуникаторе производитель не приводит, и столь «трепетный» подход к анонсам своих новинок для Huawei Technologies не нов: свой первый «гуглофон» компания представила еще на февральской выставке Mobile World Congress 2009, не сообщив тогда вообще никакой информации. Позже в Сети появилось кое-что о его функциональности. И главное: судя по фотографиям, на MWC и CommunicAsia демонстрировались совершенно разные устройства.

Коммуникатор C8000 работает под управлением ОС Windows Mobile, дополненной фирменным 3D-интерфейсом. Он оснащен 2,8-дюймовым тачскрином и видеоадаптером, позволяющим просматривать фотографии и видеоролики в «DVD-качестве». В режиме воспроизведения видео от одного заряда аккумулятора устройство может проработать от 6 до 8 часов.

Релиз обеих новинок состоится во второй половине текущего года. Тогда же китайский производитель планирует выпустить ряд сенсорных устройств для сетей WCDMA, CDMA и TD-SCDMA.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.