Новые модели от Acer с Android

Новости /

Оба представленных сегодня компанией Acer молодёжных бюджетных смартфона beTouch E120 и beTouch E130 работают под управлением мобильной операционной системы Google Android 1.6 (Donut), поддерживают Bluetooth, Wi-Fi, 3G и GPS, имеют FM-радио, 3,2-мегапиксельную камеру, акселерометр и слот для карт microSD объёмом до 32 Гб. Сердцем обоих телефонов является процессор ST Ericsson PNX6715 @416 МГц. Объём оперативной памяти смартфонов составляет 256 Мб, а встроенной постоянной — 512 Мб.

Стоит также отметить предустановленное в обоих смартфонах специальное программное обеспечение Acer Spinlets и Acer UrFooz. Первое позволяет получить в потоковом режиме доступ к мультимедиа и обмениваться этими данными с друзьями, а второе рассчитано на работу в социальных сетях. Не стоит забывать и о магазине приложений Android Market, в котором сейчас уже находится более 20 000 наименований.
Acer beTouch E120 выполнен в iPhone-подобном стиле, имеет четырёхпозиционный джойстик и 2,6-дюймовый сенсорный экран с разрешением 320x240, встроенные приложения Facebook и Twidroid для работы с социальной сетью Facebook и службой микроблогов Twitter. Толщина beTouch E130 составляет 13,2 мм, а вес — 105 грамм.

Второй смартфон, Acer beTouch E130, компания позиционирует в качестве оптимального сочетания традиционного и новаторского подходов. Действительно, решение выполнено в виде моноблока с 2,8-дюймовым сенсорным экраном (320x240) и QWERTY-клавиатурой под ним. Тем, кто привык пользоваться подобными клавиатурами, наверняка она покажется более удобной для набора текста, чем виртуальная клавиатура E120.

При этом толщина beTouch E130 составляет всего 11,5 мм, а вес — 109 грамм. В смартфоне акцент сделан на максимальное удобство в работе с электронной почтой. Он совместим с большинством популярных почтовых служб и с Microsoft Exchange, поддерживает синхронизацию контактов Google Contact Sync и позволяет работать сразу с несколькими учётными записями.

Оба новых смартфона Acer beTouch E120 и E130 будут доступны в черном и белом исполнениях. На прилавках магазинов их появление ожидается середине июля. Хотя цена пока точно не известна, вряд ли решения окажутся дорогими. (via 3dnews)

1 комментарий

Timur_ACER_liquid
Из асера так и сыпется
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.