Не работает дисплей iPhone? Мы знаем, как помочь.

Новости /
Не работает дисплей iPhone? Мы знаем, как помочь.
Не работает дисплей iPhone? Мы решим проблему, так как это одна из самых распространенных поломок, с которой достаточно часто сталкиваются владельцы айфонов, тем более что самостоятельно устранить данную неисправность практически невозможно.

Стоит отметить, что данная поломка чаще всего возникает вследствие механического воздействия на телефон, например, тачскрин может перестать работать после удара, либо после контакта с водой. Обычно при поломке сенсор просто не отвечает на нажатия, либо же может не работать в определенных местах экрана. Также иногда сенсор может работать самостоятельно, например, запускать приложения на телефоне, что также является неисправностью, которую необходимо устранить, для того чтобы без проблем пользоваться телефоном.

Перезагрузка телефона.


Прежде чем нести свой айфон в сервисный центр, попробуйте сделать перезагрузку, так как иногда перезапуск смартфона может помочь. Для того чтобы перезагрузить телефон, одновременно зажмите клавишу «домой», и клавишу включения, после чего телефон должен перезапуститься, и сенсор должен заработать в нормальном режиме. Также иногда работе сенсора может мешать чехол, или защитная пленка, которой покрывается экран, поэтому устраните все препятствия, и проверьте тачскрин на работоспособность. Обычно защитная пленка в определенных местах препятствует работе сенсора, и после ее удаления данная проблема устраняется, однако даже если после этого сенсор не отвечает на отклики, значит телефон необходимо срочно отнести в ремонт.

Не работает дисплей iPhone? Мы знаем, как помочь.

Замена тачскрина.


Заменить тачскрин могут в любом сервисном центре, однако стоит отметить, что на смартфонах компании Apple тачскрин является неотъемлемой частью дисплея, поэтому при повреждении сенсора, придется менять весь дисплейный блок, а это достаточно дорого. К тому же, желательно не отдавать свой телефон на ремонт в сомнительные мастерские, так как в наше время в продаже очень часто можно встретить поддельные детали для яблочных смартфонов, которые часто используют недобросовестные мастера, чтобы сэкономить. Длительность такого ремонта не большая, так как замена тачскрина является наиболее популярной проблемой, с которой чаще всего обращаются владельцы телефонов в мастерские, поэтому обычно такую проблему устраняют за час, если во время ремонта не возникнет никаких других проблем.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.