Windows хостинг от Танграм-Русь

Новости /
Windows хостинг от Танграм-РусьКаким должен быть хостинг, чтобы его пользователь тратил минимум усилий на работу со своими веб-ресурсами?
Чтобы сэкономить на хостинге, владельцы сайтов останавливают свой выбор на свободном ПО. Однако windows хостинг в Москве имеет что предложить своим приверженцам.
Достоинства хостинга на основе серверов под управлением windows:
•    Соответствие базам данных Access и Microsoft MSSQL. Для многих серверов это является важным параметром.
•    Лицензия предполагает высокий уровень безопасности.
•    Всегда можно обратиться за помощью к хостеру и производителю ПО. Иногда такая помощь требуется по нескольку раз в сутки.
•    Корпоративные ресурсы лучше строить на основе windows.
Технологии виртуализации, что это такое?
Vps кажется вполне конкретным определением. Virtual Private Server – виртуальный выделенный сервер. Но если обратить внимание на то, как осуществлялась виртуализация, то можно найти отличия.
Программная виртуализация.
При этой технологии все vps имеют одно общее ядро. К плюсам здесь относят более низкую стоимость и быстроту загрузки. Минусы – те же, что и у shared хостинга. Получается, что сервера, вроде бы, и выделенные, но используют они общие ресурсы. В итоге можно столкнуться с недостатком мощности в часы, когда все пользователи начинают активную деятельность в Сети.
Полная виртуализация.
Виртуализация аппаратной составляющей позволяет избавиться от «общности» ресурсов. Каждый виртуальный сервер полностью независим от своих соседей. У него своё ядро, операционная система, правила и таблицы. На его потенциал претендовать никто уже не может. Правда, уменьшается скорость загрузки, так как такой сервер является полным аналогом отдельного компьютера и вынужден проходить все этапы включения в работу самостоятельно.
Нужно сказать, что vps с аппаратной виртуализацией примерно в полтора раза дороже, чем с программной. Он работает медленнее, но надежнее. В зависимости от потребностей сайтов, которые нужно обеспечить хостингом, и выбирают себе vps сервер. Если нет критической зависимости от скорости и можно заплатить больше, то аппаратная виртуализация будет верным решением.
Хороший хостер должен обязательно подсказать клиенту для каких целей какой хостинг лучше выбрать. Долгосрочное сотрудничество предполагает максимальную отдачу и полное доверие с обеих сторон.
Автор статьи Александр.

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии