Игровые автоматы Queen of the pyramids: история богатств загадочной царицы Нила

Новости /
Игровые автоматы Queen of the pyramids: история богатств загадочной царицы НилаТема древнего Египта — одна из наиболее популярных в сюжетах игровых автоматов. В коллекции Новоматик есть знаменитые Book of Ra и Book of Ra deluxe, Pharaohs gold, стабильно завоевывающие высшие позиции рейтингов. Компания Плейтек представила и свою разработку истории путешествия к берегам Нила в поисках сокровищ великой женщины-фараона. К сожалению, в массовом сознании закрепилась ассоциация Египта с Клеопатрой, в крайнем случае, с Нефертити, однако наиболее почитаемой и знаменитой женщиной-правителем древнего мира считается Хачепсут. Это легендарная дама, которая вопреки строгим законам иерархии, стала фараоном. Пусть для этого ей пришлось нацепить бороду и провозгласить себя сыном бога Амона Ра. При этом ни у кого не возникло сомнения, что она — именно сын, а не дочь, настолько сильным был ее авторитет у военачальников, жрецов, аристократов. Время ее правления — расцвет Египта, самые тучные и богатые 22 года. Именно ее историю повествует игровой слот Королева пирамид, приглашая азартных искателей приключений найти все сокровища Хачепсут.

Особенности оснащения и управления видеослотами Queen of the pyramids


Игровые автоматы Королева сокровищ относятся к классическому типу слотов, что демонстрирует баланс между темой и ее реализацией. Интерфейс красочен и ярок. Таинственный, притягивающий взгляд главной героини заставляет погрузиться в загадочный мир древней культуры, а путешественники на верблюдах среди бескрайних песков намекают, что странствие будет нелегким, но интересным. Завораживающая, интригующая заставка вместе с тем не отвлечет пользователя от системы управления этими видеослотами. Она достаточно проста, как, впрочем, и правила организации игрового процесса. Игровые автоматы бесплатно предлагают совершить путешествие к берегам Нила на 5 барабанах и 9 линиях. Пользователь имеет возможность выставить собственный лимит игры в пределах от 1 до 100 кредитов, используя опции Bet one и Bet Max. То есть, максимальный взнос, который можно реализовать за одно вращение барабана, составит 900 кредитов. Каждый спин будет демонстрировать призовые комбинации, которые составляются из основных символов. Их в игре 10. С номиналом комбинаций можно ознакомиться, обратившись к справке Playtable. Самый высокий рейтинг имеют 5 изображений фараона. Меньшее количество картинок этого героя принесет 25, 150, 500 кредитов за 2, 3, 4 изображения соответственно. Не менее ценными (за 5 иконок) являются символы: пирамида (500 кредитов), глаз Гора и папирусная лодка (300). Остальные — лотос, рыба, подвеска, слуга, сфинкс, ястреб, скорпион — имеют номинал в пределах от 200 до 100 кредитов за 5 изображений. Таким образом, слоты Queen of the pyramids предполагают получение существенных призов в основной игре. Однако эти игровые автоматы предусматривают и поощрения для наиболее настойчивых исследователей Египта.

Специальные символы, бонусы, прогрессивная игра в видеослотах Королева пирамид


Девятилинейный слот Queen of the Pyramids обеспечен wild, scatter, бонус-играми и прогрессивностью главного приза, что оправдывает самые радужные ожидания пользователя. Роль дикого символа отведена образу фараона. Кроме того, что этот знак подарит главный приз, он наделен еще и возможностью заменять любой недостающий в комбинации символ, превращая ее в призовую. Однако он не может заменить символ разброса — скорпиона. Помимо того, что этот символ сам по себе имеет значение выигрыша (дает от 5 до 100 кредитов), три и более его изображения дают возможность игроку использовать фри-спины. В этом режиме есть возможность увеличить все результаты в 5 раз. После завершения раунда бесплатных вращений игрок автоматически вернется в главную игру.

Кроме того, в игре есть специальный бонус-символ — единорог. Если появляется три и более таких картинки, открывается бонусный раунд, призовые значения которого незамедлительно попадают в фонд игры.

Несмотря на то, что тематика игрового автомата Queen of the Pyramids не нова, Playtech удалось удивить и покорить сердца азартных людей интересными бонусами и прогрессивной игрой, которая держит в постоянном напряжении и предвкушении разгадки главной тайны царицы Египта.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.