Игровые автоматы по мотивам Железного человека

Новости /
Игровые автоматы по мотивам Железного человекаБлагодаря совместной работе Playtech и Marvel, поклонники истории об изобретателе и плейбое Тони Старке смогут насладиться его приключениями в видеослотах Iron man.

Для Playtech уже традиционным стало создание игровых слотов по мотивам известных комиксов. Большой популярностью среди продвинутых геймеров пользуются Неповторимый Халк, Последние воины, Люди Х. Эти игровые автоматы отличаются значительным количеством игровых линий (до 25), что значительно увеличивает результативность прохождения уровней. Эти интерактивные слоты радуют своей красочностью, анимацией и кинематографическими вставками, что значительно оживляет процесс игры, делает его эмоционально более насыщенным. К тому же, тематика таких видеослотов как нельзя лучше отображает интересы и потребности современного мира, где очень мало места осталось для подвига во имя человечества. Теперь же почувствовать себя спасителем мира позволяют автоматы с бездепозитным бонусом за регистрацию от Playtech.

Основные характеристики видеослотов Iron man


Как всегда, эти игровые автоматы отличаются насыщенной и динамичной графикой, с не менее увлекательным игровым процессом, необыкновенно красочны.

Новизна сюжета — история об изобретателе супер-брони, который стал на защиту людей от мафиозных кланов, — неизменно притягательна и интересна. Разработчикам удалось сохранить основной антураж событий, воссоздав в дизайне слота концептуальные посылы комиксов. Это касается образа главного героя и символики игрового автомата, даже цветовой гаммы (преобладают оттенки красного) и музыки.

В игровом наборе присутствуют все атрибуты успешного супермена: самонаводящиеся дроны, портрет Тони Старка, образ героя в броне, кейс с оружием. Все они не только имеют определенную ценность, но и выполняют дополнительные функции. Такими новаторскими решениями Playtech уже не раз удивляла своих поклонников. Но обо всем по порядку.

Функционал игровых автоматов Железный человек


Спасение мира в этих видеослотах происходит на 5 барабанах и 25 игровых линиях. Игрок имеет право выбрать активные линии, воспользовавшись опцией Lines. Следующий его шаг — это выставление лимита ставки игры. Он может колебаться в пределах от 0,1 до 5 кредитов. Определиться с взносами помогут кнопки Bet per line и Bet max. Всю дополнительную информацию пользователь может получить в справке Info. Если основной подготовительный этап завершен, то можно нажимать Spin и вместе с Железным человеком спешить на помощь пострадавшим от бесчинств разбойников.

Специальные символы и бонусы в игровых автоматах


Отличительной чертой этих интерактивных слотов является разнообразие поощрений игроков. В Iron man есть wild. Это сам герой. Его портрет обладает магической силой превращать неполную комбинацию в призовую. Он заменит любой символ, кроме скутера. Три его изображения откроют сюжетный бонусный раунд, где игроку предстоит пройти испытание ракетными ударами. Сбивая ракеты, можно не только увеличить свой фонд, но и получить коэффициенты умножения результатов, призы и бонусы. Логотип игры исполняет функции scatter. Три таких картинки подарят 10 фри-спинов.

Игровые автоматы Iron man воплотили уже полюбившуюся историю комиксов в системную игру, где можно не только насладиться подвигами героя, но самим испытать судьбу супермена.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.