Карточные игровые автоматы

Новости /
Карточные игровые автоматыИгральные карты обладают удивительным магнетизмом и привлекают внимание игроков на протяжении нескольких веков. Карточная партия для многих игроков — это способ развлечься, подтвердить собственный уровень стратегии и проверить удачливость.

Предыстория карточных слотов


Первые упоминания об игральных картах датируются 9 веком — летописи рассказывают о карточных увлечениях древних китайцев. Развлекались картами и японцы, изготавливая их из бамбука.

В России карты прижились не сразу. При Алексее Михайловиче они попали под запрет. Петр І их тоже особо не приветствовал, правда, запрещать он их не стал. При императоре Александре І карты получили официальное признание. Право на их изготовление принадлежало исключительно государству. Карточные развлечения носили чаще бытовой характер. Позднее они перекочевали в светские салоны и приобрели вид элитного развлечения.

Покерные слоты


Покер как игра оформился в 19 веке. За право называться его родиной борются несколько европейских стран. Сегодня это наиболее распространенный и популярный карточный досуг. Поэтому появление покера в сюжетах игровых автоматов выглядит логично — этого желали миллионы пользователей. И производители ответили на запрос клиентов несколькими добротными моделями. Сегодня играть в покер онлайн имеют возможность все его поклонники, имеющие доступ в Интернет.

Среди игровых автоматов слоты с покерной тематикой заслуженно пользуются высоким спросом. Внешне они выглядят как привычный игровой автомат: с тем же игровым полем, панель управления такая же, как в любом слоте. А вот игра проходит по покерным правилам. Задача игрока — собрать выигрышное покерное сочетание. Думается, что победитель испытывает одинаковое чувство — хоть у покерного стола, хоть у покерного автомата.

Наиболее известными покер-моделями являются Double Joker Poker, Deuces Wild, Vegas Joker Poker и Mega jack. Каждый из них дает возможность игроку проверить собственные качества стратега и интеллектуала, ведь нужно оценить выпавшую комбинацию и решить, стоит ли пересдавать карты.

Другие карточные слоты


Не только покер приобрел своего онлайн-клона. Иные карточные развлечения тоже перебрались в Интернет и стали доступными широкому кругу пользователей. Известный Black Jack тоже родом из реального мира. Созданный по правилам блек джека автомат Black Jack Gold от бренда Microgaming раскроет перед игроками все привлекательности популярной игры. В этой версии действуют классические карточные правила, нет дополнительных возможностей и поощрений.

У Playtech тоже есть собственная версия блек джека — автомат Blackjack. Игровой процесс в нем тоже проходит по традиционным правилам. А вот в автомате Spanish Blackjack от Microgaming есть некоторые выигрышные преимущества перед другими моделями: возрастание выигрыша в отдельных сочетаниях, дополнительные множители для особых комбинаций, при этом призовое соотношение может доходить до 50:1.

Чтоб разобраться в характеристиках определенной модели карточного автомата, стоит непременно с нею познакомиться поближе. Главное преимущество карточных слотов — они сделали карты не элитным, а общедоступным развлечением.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.