Современные видеослоты на примере Columbus

Новости /
Современные видеослоты на примере ColumbusНаиболее современная форма игровых автоматов, а именно видеослоты, очень разнообразны. Они отличаются тематикой и сюжетами, игровым оснащением, наличием или отсутствием бесплатных версий, процентом выдаваемых выигрышей, использованием только 2D или и 3D графики, а также имеют другие отличия. Если говорить об общем виде самих видеослотов, то их можно разделить на 2 категории. Первая представляет собой визуальную имитацию классических наземных игровых автоматов. Вторая категория имеет полностью современный вид, который не предполагает ничего другого, кроме того, что это компьютерная программа, которая отображается на том или ином устройстве с плоским экраном. Оба подхода к выполнению графического оформления имеют свои преимущества.

Графическое оформление игровых автоматов Columbus


Разработчик Novomatic в своем игровом автомате Columbus (из серии Gaminator) для любителей приключений, в частности морских, использовал имитацию присутствия игрока рядом с наземным автоматом. Тем не менее, Columbus, несмотря на такой архаичный внешний вид, имеет атрибут присущий исключительно компьютерным технологиям, а именно анимационную графику. Кроме того, Columbus имеет простое управление, высокий процент отдачи, содержит специальные символы, которые делают игру более динамичной, а также имеет бонусную игру, что делает гемблинг ещё более увлекательным. Эти аспекты присущи и другим игровым автоматам Gaminator онлайн, поиграть в которые можно тут: http://free-igrovye-avtomaty.ru/gaminator/.

Наиболее ценные среди символов в Колумбе — это сам главный герой автомата, королева и ожерелье. Роль скаттера играет изображение корабля, без которого в морском путешествии, как известно, никто далеко не заплывет. Корабль одновременно является бонус символом, который активирует бонусную игру — бесплатные вращения. Дикий символ, всё тот же Колумб, заменяет собой все символы, кроме корабля. Максимально возможный выигрыш составляет 500000 кредитов.

Видеослоты нового поколения


Отход разработчиков от имитации внешнего вида наземного игрового автомата в любом случае должен был состояться после того, как игроки привыкли ко всем преимуществам игры онлайн. Отсутствие необходимости использовать часть игрового экрана для отрисовки корпуса игрового автомата дало больше пространства для художников, чтобы главное достояние игрового автомата — игровые символы — сделать больше по размеру и при необходимости более детализированными, выразительными и контрастными. Видеослоты такого современного образца больше способны привлекать в ряды гемблеров молодое поколение, что они и делают с большим успехом.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.