Игровые автоматы Silent samurai о кодексе Бусидо

Новости /
Игровые автоматы Silent samurai о кодексе БусидоИз всех государств Востока, Япония издавна вызывала наибольший интерес среди путешественников. Длительное время страна Восходящего Солнца была мифом, который передавали из уст в уста. Когда в 19 веке этот мир открыл свои врата для европейцев, тайна превратилась в реальность. Стало ясно, что ее неповторимая культура, традиции, обычаи, философия мало похожи на жизненный уклад западного человека. Могущественность Японии — это результат многочисленных битв, противостояний, в которых не последнюю роль играли самураи. Это особенный клан рыцарей, воинов, которые жили и действовали в соответствии со специфическим сводом правил — кодексом Бусидо. В нем были прописаны рекомендации и нормы поведения истинного воина в обществе, в бою и даже наедине с собой. Это своеобразная философия, мораль, которая корнями уходит в средние века.

Прикоснуться к законам Бусидо, узнать тайны жизни самураев предлагают игровые автоматы Тихий самурай от Playtech, поиграть в которые можно бесплатно по ссылке: http://gambleslot.ru/.

Управление и дизайн видеослотов


Дизайн игрового автомата достаточно красочен и ярок, отображает основные символы японской культуры. Во всяком случае, те знаки, которые в массовом сознании европейцев ассоциируются с Востоком.

Главное задание игрока состоит в том, чтобы как можно больше узнать о тайной жизни самурая. Это можно сделать на 5 барабанах и 9 линиях. Для того чтобы открыть кодекс Бусидо, пользователь должен активировать необходимое количество линий. Для этого стоит задействовать опцию Lines. Следующий этап — это определение ставки игры. Максимальный взнос составит 5 кредитов, а минимальный — 1. Интерфейс слота настолько изящен и прост, что новичок освоит его за несколько минут. Всю дополнительную информацию можно почерпнуть из справки Info. После сделанных приготовлений можно начинать игру, активировав Spin.

Каждое вращение барабана будет показывать призовые комбинации. Их составляют символы игры. В основном они имеют тематический характер. Так, пользователю встретятся сюрикены, 5 знаков которых принесут 500 баллов; монетки будут оценены в 300 кредитов. 100 и 200 баллов можно получить за комбинации литерных и числовых символов. Однако и эти результаты принесут радость путешественнику, если он попробует свои силы в риск-игре, где сможет удвоить полученное. Для этого необходимо согласиться на раунд шансов, нажав кнопку Gamble. На дополнительном экране, стилизованном под пагоду, высветятся карты. Игрок должен угадать масть. Таких попыток шесть и, если все результативны, то фонд удваивается. Если нет, есть возможность заново перечитать Бусидо.

Специальные символы и бонус-раунды


Наиболее ценным символом Silent samurai является главный герой японской мифологии — золотой дракон. Пять его изображений принесут приз в 5 тысяч кредитов. Кроме того, этот знак наделен функциями wild. Поскольку это — фантастический персонаж, то и наделен он такими же супер способностями: он может превратить любую неполную комбинацию в призовую, заменив недостающий символ. Scatter в игре — гейша. Она имеет свой номинал: за трех героинь слот подарит 5 кредитов, за четырех — 25, а за пятерых — 100. В видеослоте есть бонус-символ. Это сам воин-самурай. При выпадении 3 и более таких картинок, будет подарено 27 фри-спинов при мультиплеере 8. Сам бонусный тур имеет пятиуровневый сюжет. На каждом уровне будет представлен ряд ниндзя. Игроку необходимо выбрать того, чей коэффициент умножения наивысший.

Игровые автоматы Silent samurai имеют прекрасное оформление, которое дополняется восточными напевными мелодиями. Несмотря на простоту управления, он весьма щедр на подарки самым отважным и настойчивым воинам, которые постигают науку Бусидо.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.