Игровые автоматы Гараж - атмосфера мужского Элизиума

Новости /
Игровые автоматы Гараж - атмосфера мужского ЭлизиумаУ каждого человека должно быть то место, где он чувствует себя целостным. Для каждого мужчины, который помнит советские и ранние постсоветские времена, а для некоторых и теперь, гараж является и местом уединения, и местом отдыха и расслабления, местом задушевного разговора с лучшими друзьями. Зная эти особенности мужской ментальности, разработчики Игрософт решили удовлетворить такие потребности в новом тематическом видеослоте. Игровые автоматы Гараж бесплатно дают возможность реализовать свой азарт в удобной атмосфере, не покидая любимого дивана или кресла, уютного дома.

Особенности игровых автоматов Garage


Такие интерактивные слоты имеют весьма доступный интерфейс, который значительно облегчает управление игрой. Он настолько прост, что для его освоения понадобится несколько минут. С экрана пользователя ухмылкой поприветствует механик, который явно находиться на длительном перекуре, поскольку появилось уже и пиво. Не менее успокаивающе будет действовать и рыжий кот, вальяжно раскинувшийся на покрышках. Иронично поглядывая, главный герой наблюдает за тем, как пользователь овладеет всеми тайнами настройки игрового процесса и начнет свой путь в гараж. Постичь закономерности игры просто. Слот оснащен 5 барабанами и 9 линиями, на которых выпадают комбинации символов. Для того чтобы установить активные линии, достаточно воспользоваться опциями Line 1, Lines 3, Lines 5, Lines 7, Lines 9. После чего необходимо выставить ставки игры. В этом поможет кнопка Bet. Выбрать конкретный взнос можно в пределах от 1 до 90 кредитов на одну линию.

Далее Start активирует барабаны, и пользователю останется только наблюдать, как формируется резерв на ремонт автомобиля. А составлять его будут комбинации символов, которые имеют тематический характер. Среди них встретятся канистры с маслом, свечи зажигания, огнетушитель, эвакуатор, ящики, брелоки с ключами. Все они имеют определенный номинал, который варьируется в зависимости от количества картинок в комбинации. Например, самый дорогой в видеослоте Гараж — логотип игры. За 3 таких изображения участник получит 100 кредитов, за 4 — 500, а 5 принесут главный приз. Следующим по ценности идет брелок с ключами. 5 таких иконок подарят 1000 баллов. Остальные имеют меньшую валентность: от 200 до 10. Однако не стоит отчаиваться, даже когда подряд нескольку раз выпадает комплект свечей зажигания. После каждого призового вращения есть возможность увеличить вдвое фонд игры. Для этого необходимо угадать наибольшее значение по четырем позициям. Задача непростая, но выполнимая, причем результат обязательно порадует.

Особенности бонусных раундов в видеослотах Гараж


Игровые автоматы Garage особенно увлекательны своими бонусными этапами. Первый уровень дополнительной игры появиться на экране после того, как на игровом поле выпадет три и более ящика. Задание пользователя в этом туре будет состоять в том, чтобы открыть 5 ящиков в гараже и найти необходимые для ремонта автомобиля инструменты. Это гаечный ключ, молоток и пила. Причем все они имеют свои баллы, которыми пополнят копилку игрока. Если же в ящике окажется табличка Въезд запрещен, выскочит сотрудник ДПС, и раунд завершиться. Однако отчаиваться не стоит, ведь результаты основной игры будут сохранены.

Вторая бонусная игра в видеослоте предполагает открывание 5 замков, на которые заперт гараж. Этот тур начинается, когда на игровой линии выстраиваются 3 изображения замка. Если очень повезет и в ящиках, которые находятся справа и слева от ворот, будут ключи, а не паутина, то игрок попадет в средину помещения и увидит ретро-автомобиль с надписью: Поздравляем! Если же ему не удастся выполнить задание, то он вернется в основную игру с надеждой на повторение раунда.

Игровые автоматы Гараж избавлены занудства и лишены чрезмерной вычурности. Они просты и легки для освоения, на них интересно и увлекательно играть, благодаря балансу риска и возможностей. Поэтому у этих слотов столько почитателей.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.