Игровые автоматы Golden ark: загадка богатства и власти

Новости /
Игровые автоматы Golden ark: загадка богатства и властиОдним из факторов, обеспечивающих игровым автоматам популярность, является их сюжет. Именно тематические слоты чаще всего востребованы. Эту тенденцию прекрасно уловил один из самых модных производителей игрового софта — Novomatic. В их арсенале есть аппараты, которые открывают тему путешествия в древний мир Египта. В них по-особенному заиграли новыми красками мифологические знаки и символы этой колыбели цивилизации. Однако разработчики не остановились на этом. Дело в том, что определенная доля мистичности, которая окутывает разные символы древнеегипетских верований, стали актуальными и в жизни современных обществ, благодаря разным оккультным и эзотерическим системам.

Истоки сюжета игровых автоматов Золотой ковчег


Один из вариантов их разгадки представил Р.Эммерих в научно-фантастическом фильме Звездные врата. Кроме прочего, современный кинематограф имеет опыт воссоздания приключений археолога-авантюриста Индианы Джонса, который находил самые мистические артефакты мировой культуры. Эти два сюжета и были использованы разработчиками Novomatic для создания оригинального игрового автомата Golden ark. В его основе история путешествия через время и пространство к глубинам веков молодой исследовательницы, которой предстоит разгадать главную загадку власти и богатства, заключенную в Великой Книге.

Интерфейс и правила игры в видеослотах Golden ark


Стоит только присмотреться к дизайну этого игрового автомата, как сразу становится понятным, откуда родом его главные символы. Оформление видеослота имеет двойную организацию: задний фон — это пирамида, в средине которой воссоздано всевидящее око Гора — символ проникновения в самые потаенные измерения бытия, знак могущества; передняя панель отображает основные символы игры: образ девушки-путешественницы, книгу жизни, стилизованный образ Амон Ра, скарабеев, магические литеры и числа. Все эти знаки составляют комбинации, которые имеют свой номинал. О них поведает Playtable. Самым значимым является портрет исследовательницы (500 кредитов), меньшими по значению будут изображения Ра и Книги — по 200 баллов за 5 картинок. Пользователь имеет возможность определиться с активными линиями и лимитом игры. Опция Lines и указатель больше — меньше помогут активировать необходимое количество линий. Их всего 10, поэтому сделать произвольный выбор будет достаточно просто.

После приготовлений можно полностью погрузиться в историю мира, который находится по ту стороны золотых врат. Для этого достаточно активировать опцию Hold auto или spin. Игру сопровождает прекрасная музыка и высококачественная графика.

Специальные символы и бонусы в игровых автоматах Золотой ковчег


Игрокам, которые хорошо знают такие игровые автоматы Новоматик, как Book of Ra, будет достаточно просто освоиться и с Golden ark. Дело в том, что в этих слотах основной игровой фонд формируется во время главной игры. Каждый раз, когда выпадает призовая комбинация, автомат предлагает игру на удваивание результата. Слева на экране появится значок Gamble и, выбрав его, пользователь попадет в риск-игру, которая будет происходить в импровизированной гробнице фараона. Здесь путешественнику будет предложено угадать — черное или красное. Таких попыток всего 5.

Традиционно на помощь игроку в основной игре приходит специальный символ, наделенный двумя функциями — функцией дикого символа и scatter. Эти роли в видеослоте Golden ark принадлежат таинственной Книге. Ее изображение может подменить недостающий символ в неполной комбинации и принести баллы. А три и более таких картинки откроют бонусный уровень, где игрок сможет использовать 10 бесплатных вращений.

Таким образом, игровой автомат Golden ark соединил в себе историю Древнего Египта и тему фантастического путешествия к истокам времен. Задание путешественника — разгадать тайну древней Книги и получить власть и богатство. Вся система игры подчинена выполнению этой миссии.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.