Игровые автоматы Lucky ladys charm об удаче, которую не прозеваешь

Новости /
Игровые автоматы Lucky ladys charm об удаче, которую не прозеваешьМарк Твен когда-то сказал, что удача стучится в дом к каждому человеку, главное, чтобы он в это время был дома. Сегодня с игровыми автоматами от Новоматик невозможно прозевать фортуну. Они воцарились в виртуальном мире, поэтому для привлечения успеха не нужно выходить из дома.

Практически каждый опытный игрок прекрасно знаком с гейминаторами австрийской компании. Когда-то их величаво звали (по первому названию производителя) — Адмирал. Эти аппараты особенно полюбились пользователю благодаря простоте управления, прекрасному оснащению и легкому игровому процессу. Как стационарные установки, они были популярны в 1980-х — 1990-х годах, сегодня же играть бесплатно в игровые автоматы Адмирал можно в онлайн-режиме.

Lucky ladys charm (2003) — один из самых популярных видеослотов этой серии, завоевавший массу поклонников. Его успех заставил производителя усовершенствовать версию и представить публике в 2007 году игровой автомат Lucky ladys charm Deluxe.

Особенности видеослотов Леди шарм и Леди шарм делюкс


Как говорил Луи Пастер: Фортуна улыбается только тем, кто к этому готов. Поэтому для того, чтобы максимально быстро обуздать норовистую удачу, необходимо ознакомится с интерфейсом слота и правилами управления игрой.

К слову, дизайн игрового автомата прекрасно продуман. Он красочен, легок для восприятия, прост в усвоении. Особенно привлекателен он для женской половины, благодаря своему оформлению. К тому же игровые символы имеют в основном романтический характер. Видимо, таким образом, разработчики хотели подчеркнуть пугливость и нежность Леди Удачи.

На 5 барабанах и 9 линиях располагаются такие символы: монетки и счастливый четырёхлистник клевера, лапка кролика, божья коровка, подкова, розовый шар — знак успеха и сама героиня слота. Помимо этого, есть традиционные литерные и числовые символы. Все они имеют свои значения. Номинал комбинаций из этих знаков напрямую зависит от их количества в построении. Например, за 3 образа Фортуны пользователь получит 25 кредитов, а при 4-х приз возрастет в 10 раз (250 кредитов), а если посчастливиться собрать 5 портретов красавицы, то награда будет огромной — 900 кредитов. Меньше по номиналу кисточка и божья коровка — 75 баллов, 40 и 25 кредитов принесут подкова и клевер.

Интерактивный слот Lucky ladys charm Deluxe сохранил концептуальные составляющие своего предшественника. Однако он отличается более современным дизайном — красивой графикой и анимацией, наличием 10 игровых линий.

Управление игровыми автоматами Lucky ladys charm и Lucky ladys charm Deluxe


Организация игрового процесса на этих слотах достаточно проста. Пользователь имеет возможности выбрать линии. Для этого необходимо воспользоваться опцией Lines. Она активирует 1, 3, 5, 7, 9 линий. После сделанного выбора, можно выставить ставку. Она варьируется в пределах от 1 до 100 кредитов на линию. Определиться с взносом поможет кнопка Bet. Необходимо учитывать, что на главный приз — 900 тысяч баллов — можно рассчитывать только тогда, когда задействованы все игровые поля с максимальным лимитом.

В игровых автоматах Леди удача и Леди удача делюкс есть scatter. Его функции отведены волшебному шару. К тому же этот символ является и бонус-знаком. При появлении 3 и более таких изображений пользователь получит возможность использовать 15 бесплатных вращений, призовые результаты которых будут увеличены втрое.

Кроме этого, игровой процесс в этих слотах предусматривает проведение риск-игры после каждого призового раунда в основной игре. Она построена на принципе угадывания. Если фортуна все-таки благоволит игроку, то результат проведенного спина увеличиться в пять раз.

Игровые автоматы Адмирал пользуются неизменным успехом, благодаря классическим принципам построения игры и щедрому вознаграждению самых настойчивых пользователей.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.