Какими бывают неубиваемые телефоны

Новости /
Какими бывают неубиваемые телефоныЗащищенные телефоны получили широкое распространение, как среди работников опасных профессий, так и среди туристов. Они способны работать после падений с различной высоты и после нахождения в воде, в то время как обычные устройства на это попросту неспособны. Вместе с тем, почему-то принято считать, что неубиваемый телефон – это самая обыкновенная «звонилка» и чуть ли не «кирпич» с черно-белым экраном. На самом деле это не так. Сегодня существует большой выбор защищённых телефонов на Андроиде, с хорошей камерой и множеством других инновационных фишек.

Операционная система


В первую очередь, нужно выделить классификацию защищенных телефонов по типу операционной системы. Наиболее распространенными являются устройства, не оборудованные ОС. Их стоимость более низкая по сравнению с альтернативными вариантами, поэтому они отлично подходят в качестве бюджетных моделей. Как правило, их покупают люди, которым просто нужен недорогой телефон для работы, без постоянного использования.

Если же вы хотите купить один телефон на все случаи жизни, можно остановиться на варианте с операционной системой Андроид. Такие устройства стоят дороже, но их можно эксплуатировать всегда и везде, пользуясь всеми преимуществами смартфона. Производителей таких телефонов немало. В частности, вы можете приобрести неубиваемые телефоны от VIP-PHONES.ru в СПБ от следующих компаний:

• Land Rover;
• Jeep;
• Blackview;
• Conquest;
• Rugtel;
• Hummer и т.д.

В данном случае, выбор производителей на рынке достаточно широк, и все они неплохо зарекомендовали себя среди юзеров.

По каким еще критериям делятся телефоны?


Выбор неубиваемых телефонов не столь велик, как это бывает у обыкновенных смартфонов, но и здесь есть из чего выбрать. Если вы желаете купить защищенное устройство, сначала необходимо определиться, какими опциями оно обладает. Выбирать нужно, исходя из следующих критериев:

• степень защиты. Вы можете приобрести телефон, вплоть до защищенных по стандарту IP68;
• количество SIM-карт. В данном случае, вы можете выбрать устройство с одним или двумя слотами;
• мощность батареи. Она может быть как стандартным, так и повышенно мощным аккумулятором;
• тип дополнительных устройств. Телефон может быть оборудован улучшенной камерой, фонариком, с беспроводной зарядкой, с навигатором и т.д.
Какими бывают неубиваемые телефоны
Выбрать действительно есть из чего, поэтому перед покупкой обязательно подумайте, какой именно телефон вам нужен и какую сумму вы готовы на него потратить.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.