"Сталкер. Путь человека: Возвращение" - советы по прохождению мода

Новости /
"Сталкер. Путь человека: Возвращение" - советы по прохождению модаМодификаций к «Сталкеру» уже такое количество, что пересчитать абсолютно все будет сложно и долго. В этой публикации мы остановимся на одной из таких модификаций к части «S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля». Она называется «Путь человека: Возвращение».

Создатель мода не только разработал новый сюжет, но еще и предоставил советы, которые помогут пройти игрушку и не совершать много ошибок, которые могут негативно сказаться на самом сюжете или прохождении игры.

Больше о прохождении мода «Сталкер. Путь человека», а также о ряде других советов вы сможете узнать по ссылке: howtogame.ru/prohozhdenie-stalker-put-cheloveka-vozvraschenie.html

Итак, если вы случайно встретились с какими-то НПС в игре, и те не открывают по вам огонь, это означает, что можно направляться к ним смело, чтобы поговорить – возможно, те дадут какой-то квест или совет, или что-то еще полезное.

Также Затон, в котором происходит действие игры, предоставит вам на выбор много квестов, которые предложат «Ренегаты» или наемники.

Даже первоначально в «Пути человека» у вас есть возможность легко менять локации, переходя по ним. Однако помните, что в этом моде важно быть последовательным, а не мчаться невесть куда.

Чтобы не упустить что-то важное, в моде предстоит внимательно слушать диалоги с другими персонажами. А еще ваш персонаж может говорить сам, в его бормотании иногда скрываются способы решения многих квестов – поэтому, слушайте внимательно.

В Припяти первым делом убейте всех монолитовцев, которые пребывают в порту. А то тогда, когда вы отыщите предмет, который вам нужен для прохождения квеста, игра может вылететь.

Также в модификации много тайников, которые принесут бесплатные предметы и оружие. Они разбросаны по всем локациям.

В тот момент, когда вас наградят «Вороньим глазом» — не продавайте его ни в коем случае. Он вам станет еще нужным спустя некоторое время во время прохождения очередного квеста.

Также теперь ваш персонаж может выполнять полные приседания.

На локации Болота вам будут нужны гранаты и картечь – запасайтесь этими предметами в большом количестве.

Старт игры происходит в Предзонье – эта локация станет источником ваших первых квестов и откроет путь к другим локациям.

Чтобы вы заработали, нужно соглашаться на все, что вам предлагают выполнить.

Вот, в принципе, и все основные советы, которые касаются прохождения мода «Сталкер. Путь человека: Возврщение».

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.