Промышленные сковороды — подспорье профессиональной кухни

Новости /
На каждой профессиональной кухне почетное место занимают различные сковороды. Для приготовления различных видов пищевой продукции применяют разную профессиональную кухонную утварь. Промышленные профессиональные сковороды являются неотъемлемым инструментом, присутствующим на любой кухне. Профессиональная версия этого важного оборудования позволяет приготовление пищи довести до промышленных объемов. Использование для тушения и жарения продуктов сковород обеспечивает оперативность процесса готовки и ускоряет время на получение готового блюда.

Профессиональная сковорода — особенности применения и рабочие характеристики

Для приготовления пищи в промышленных масштабах используются промышленные приборы — сковороды, изготовленные из прочного, качественного, долговечного материала. Сама жарочная емкость выполняется из чугуна, нержавеющей стали, а корпус сковороды — из пищевой прочной стали. Отличительными особенностями профессиональной сковороды являются:
  • безопасность в пользовании;
  • равномерность распределения по рабочей емкости тепла, что избавляет от пригорания пищи;
  • возможность готовки в раскаленном жире, что особенно актуально для котлет, мяса, рыбы;
  • удобство и простота готовки;
  • довольно доступная цена.
Выпускают сковороды промышленные широким ассортиментом, поэтому любой пользователь может подобрать для своей кухни походящую жарочную емкость, которая удовлетворит все его пожелания и предпочтения.
По своим рабочим характеристикам профессиональные сковороды весьма уникальны и индивидуальны, зависят от размеров агрегата, его вместимости, мощности, типа продуктов, которые предполагается подвергать жарке или тушению. Это такие показатели как:
  • мощность в диапазоне 3,9 — 12 кВт — когда поток клиентов достаточно интенсивен, очень большим подспорьем для повара становится высокопроизводительное профессиональное жарочное оборудование;
  • большая емкость загрузки продукта — встречается до 50 литров;
  • небольшой вес оборудования для жарки и тушения, удобный для работы — оптимальные экземпляры имеют вес 112,136,160 кг, наиболее крупные сковороды предназначаются для предприятий питания с интенсивным потоком посетителей;
  • универсальность использования — жарка, тушение, пассеровка продуктов;
  • многофункциональность оборудования.

Где купить лучшие сковороды промышленные?

Лучшее профессиональное оборудование для ресторанов и кафе, закусочных и пиццерий, продается компанией «МассХолд» в интернет-магазине на сайте http://masshold.com.ua/teplovoe-oborudovanie/skovorodu-promushlennue. Здесь каждый найдет такую сковороду, которая будет отвечать запросам его кухни и удовлетворит спрос того потока клиентов, который посещает заведение питания. Заказав оборудование на нашем сайте вы получите прибор высокого качества, прочный и надежный.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.