Слоты с высокими коэффициентами на Вулкан Гранд

Новости /
Слоты с высокими коэффициентами
Чтобы получать больше выигрышей, рекомендуется выбирать слоты Вулкан Гранд с высокими коэффициентами, которые гарантируют крупный выигрыш. Коэффициенты — это множители, ведь чтобы определить выигрыш на слотах, умножается ставка на сумму коэффициента. Именно поэтому слоты с высокими коэффициентами являются самыми выгодными, так как могут принести крупный выигрыш даже с минимальной ставкой. Найти такие слоты можно будет в казино vulcangrand, но чтобы это сделать, желательно следовать следующим нескольким советам.

Поиск игровых автоматов

Определить размер коэффициентов можно самостоятельно, в демонстрационном режиме. Игрокам рекомендуется делать одинаковые размеры ставок, и обращать внимание на выигрыши. Если делать маленькие ставки, но при этом будут выпадать хорошие суммы, значит коэффициенты высокие. Стоит отметить, что один игровой автомат может иметь несколько десятков различных коэффициентов, поэтому не всегда выигрыши будут одинаковыми, но определить высокие коэффициенты можно. Обычно игроки в Вулкан Гранд отдельно не разбирают коэффициенты, это слишком сложно, и неправильно. Лучше определить средний коэффициент выплат игрового автомата, для этого нужно сложить вместе все множители, и разделить полученное число на количество коэффициентов. Так нужно делать с каждым игровым автоматом. К счастью, в свободном доступе можно найти таблицу выплат и коэффициентов популярных игровых автоматов, поэтому самостоятельно считать ничего не придется, нужная информация уже есть.

Уровень дисперсии

Высокие коэффициенты всегда имеют слоты с высоким уровнем дисперсии, поэтому чтобы больше зарабатывать, можно находить такие игровые автоматы. Но нужно учитывать, что такие игры редко дают выигрыши, поэтому играя на слотах с высокой дисперсией, нужно запастись терпением. Такие игровые автоматы Вулкан Гранд больше подойдут для тех игроков, у которых есть большой депозит. Если денег мало, запускать слоты не рекомендуется, ведь черная полоса может затянуться, и для выигрыша буквально не хватит денег. Но один выигрыш на таком слоте может покрыть все расходы, и еще и доход принесет, поэтому среди профессиональных игроков такие автоматы пользуются спросом. Слоты с низкой дисперсией имеют невысокие коэффициенты выплат, поэтому если на таких слотах и ставить большие суммы, много выиграть не всегда можно будет, так как риск не такой большой. Выигрыш всегда зависит от риска, и кто больше рискует, тот больше получает денег.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.