С чего начинается разработка сайтов?

Новости /
С чего начинается разработка сайтов?

Многих людей, которые стоят в самом начале пути бизнеса в интернете волнуют вопросы, что нужно для создания сайта, с чего начать разработка сайта, можно ли самому сделать работающий ресурс и т.д. И эта ситуация вполне объяснима, если человек не связан с программными разработками.

Любое дело, как и создание ресурса, начинается с формулировки идеи. Причем идеи могут быть абсолютно разными: удачные или не очень, интересные или скучные, независимо от этого идея должна быть хорошо продумана, в частности взвешены все «да» и «нет».

Прежде чем начать разработку ресурса, определите для себя, зачем Вам необходим ресурс. Цели могут быть разными. Вы хотите, чтобы аудитория знала, что Вы есть в сети или поднять узнаваемость торговой марки, либо Вам нужно поддержать выход нового товара на рынок?

Определение цели поможет Вам выбрать тип будущего ресурса:



  • сайт-визитка;


  • рекламный промо-сайт;


  • корпоративный сайт;


  • интернет портал;


  • интернет-магазин.




Каждый проект решает конкретный круг задач.



Создание сайтов: этапы

На начальном этапе создания ресурса Вы должны не только обозначить свои сильные и слабые стороны, но и продумать каким функционалом должен обладать ресурс, сделать оценку целевой аудитории. Также следует понимать, что создание ресурса – это лишь часть работы, которую стоит проделать для того, чтобы запустить проект в глобальную сеть. Вам сразу необходимо подумать о продвижении и раскрутке сайта во всемирной паутине, сам себя сайт естественно не раскрутит.

В самом начале работ стоит разработка сайта структуры, все современные ресурсы имеют многоуровневое строение, исключение только корпоративные проекты, имеющие только 2 уровня. На этом этапе очень важно правильно подобрать структуру сайта, поскольку от этого зависит обновление и развитие ресурса в целом, в противном случае у Вас постоянно будут возникать различные трудности.

Специалисты советуют сначала начинать «дело» с бумаги, а только после приступать к написанию кодов, рисованию логотипа и т.д. Также очень важен качественный и уникальный дизайн, и профессиональное написание программных кодов. По этой причине, заказывать проект нужно только в профессиональной веб-студии с большим опытом работы, такой как студия Апельсин.



Где заказать сайт?

Студия Апельсин сегодня предлагает довольно широкий спектр услуг, Вам не нужно обращаться после создания ресурса в другие компании, к примеру, для регистрации домена или хостинга. Все эти услуги, включая поддержку, продвижение, доработку ресурса могут сделать специалисты студии Апельсин.

Студия имеет постоянный штат сотрудников, к проектам не привлекаются люди со стороны, поэтому качество услуг не вызывает сомнения. Команда студии за время своей деятельности смогла разработать более 950 уникальных проектов.

Если Вас торопит время, Вы можете воспользоваться готовыми решениями для бизнеса от студии. Все они обладают необходимым функционалом, и готовы к работе.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.