Описание слота Columbus

Новости /
Описание слота Columbus
Увлекательное путешествие к берегам новых стран и континентов предлагает игровой автомат Columbus. Для того, чтобы начать вращать барабаны необходимо установить количество активных линий из девяти возможных и расставить ставки от пяти центов до одного доллара. Выигрышные комбинации из игровых символов читаются слева на право и не суммируются, а выплачиваются по максимальному показателю из таблицы выплат. Кстати если автомат вам не понравится, то еще очень популярна рулетка в казино Адмирал онлайн.

Символы игральных карт начинают отсчет коэффициентов в таблице. Десятка и валет — 5 – 100 множителей, дама, король и туз – 10 – 150. Два знака измерительного прибора географических координат относительно высоты светила над горизонтом – секстана и золотого колье приумножат ставку игрока в пять раз, тогда как пять этих символа принесут соответственно коэффициенты 250 и 500.

Самые высокие выплаты в видеослоте несут изображения самого отважного мореплавателя и королевы Испании, поверившей в потенциал Колумба и вложившей немалые средства в его экспедицию. Каждый из этих символов формирует выигрышную комбинацию на линии выплат из двух, трех, четырех и пяти знаков.
Королева умножает ставку игрока в 10, 100, 1000 и 5000 раз, тогда как Колумб приносит коэффициенты 5, 50, 200 и 1000. Более того, изображение Колумба – это еще и дикий символ автомата, который увеличивает выплаты от совпадений других символов одним своим появлением рядом с ними на одной активной линии.

Скатер – изображения кораблей, уходящих в море, в трех проекциях составляют символ разброса, выпав на одной линии. Скатер не приносит коэффициентов, как это делает тот же символ в игровом автомате Queen of Hearts, он только запускает 10 бонусных вращений барабанов. Во время бесплатных игр в видеослоте действуют еще один дикий символ – изображение все тех же трех кораблей, но на этот раз в предрассветном зареве. Призовые вращения барабанов могут быть снова запущены, если в первых бонусных вращениях еще раз выпадет комбинация из трех кораблей.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.