Замена стекла на iPhone

Новости /
Замена стекла на iPhone
Замена внешнего стекла iPhone представляет собой комплекс методов, которые имеют свою основную цель, чтобы сохранить первоначальные характеристики:
  1. Яркость
  2. Контраст
  3. Чувствительность

Оригинальность дисплея. Существенная особенность

Неоригинальный дисплей, в общем, не подходит для стекла регенерации. Характеристики производства, качества и материалов делают дисплей невозобновимым, другими словами, части не разделяются. На оригинальном дисплее физически изображён логотип Apple, напечатанный на соединительной панели. В целом, все внутренние компоненты iPhone имеют одинаковый логотип оригинальности. На батарее, на дисплее, на модулях камеры, на разъемах и т. д.

Т.к. замена стекла на айфон дело непростое, лучше не пробовать заменить его самостоятельно, обратитесь к профессионалу в специализированный сервисный центр Iphone https://zen.yandex.ru/media/spetsapple/zamena-stekla-na-iphone-aifon-614502e7b82262761684b307, чтобы осуществить замену правильно и сохранить все характеристики вашего экрана.

Ламинирование стеклянного дисплея iPhone. Процедуры и углубленный анализ

Комплекс методов, направленных на соединение внешнего закаленного стекла и ЖК-дисплея. Под ламинированием понимается сложная процедура сборки нового внешнего стекла для экранов смартфонов, планшетов, мобильных телефонов, умных компьютеров и в целом на всех типах экранов: OLED, AMOLED, TFT, LCD.
Первоначальный процесс разделения
Ламинированию предшествует удаление горячего разбитого внешнего стекла с помощью нагревательной поверхности при контролируемой температуре около 90 ° Цельсия. Нагрев дисплея позволяет разделить части с помощью 3-микронной проволоки, обычно сделанной из вольфрама или молибдена и вставленной вручную техническим оператором для удаления разбитого стекла.

После удаления специального клея под названием «Oca», оптического прозрачного клея, используемого материнской компанией, готовится новый клей для сборки деталей.
Ламинирование при контролируемой температуре и давлении
Процесс ламинирования включает сборку трех частей:
  1. Новое внешнее закаленное стекло;
  2. Промежуточная деталь, обычно 250 микрон и очень прозрачная;
  3. Внутренний ЖК-экран.
Процесс ламинирования происходит в определенных условиях, на самом деле он включает в себя использование машины, называемой «вакуумный ламинатор», которая с помощью высокоточных «шаблонов» позволяет собирать новую целую сетку. Первоначально процесс происходит при отрицательном давлении и температуре около 40 ° C, что полезно для активации клейкой пленки, и с контролируемым временем, которое обычно не превышает 60 секунд. Последняя фаза вместо этого вызывает схлопывание пузырьков воздуха, оставшихся внутри под высоким давлением, около 4 бар. Фактически, ламинатор позволяет регулировать условия использования в зависимости от типа, формы и толщины ламинируемого экрана. В результате получается экран, эстетически и функционально похожий на новый.

Замена стекол iPhone. Сколько?

Стоимость замены стекла iphone варьируется и доступна в зависимости от модели. Прежде всего следует учитывать удобство, а не абсолютную относительную стоимость. То есть мы можем сказать, что регенерация и замена стекла на iphone 4 или iphone 7 сильно отличается от удобства регенерации для текущего iPhone 12 pro max. Это определяется внутренней стоимостью экрана. Учитывая, что в моделях последнего поколения замена оригинального экрана без гарантии почти всегда превышает стоимость 20 000 рублей, мы можем понять, насколько удобным и экономичным может быть восстановление дисплея последнего поколения. С другой стороны, точно не удобно заменять стекло iphone 6 в конечном итоге согласно тому, что было сказано ранее.

В конечном счете, неудобно и не рекомендуется восстанавливать и заменять разбитое внешнее стекло для iPhone до модели X. Это связано с тем, что текущие не оригинальные и совместимые запчасти на рынке достигли такого качества отображения изображения, контрастности и чувствительности, что практически неузнаваемы по сравнению с оригиналом и, прежде всего, с очень выгодным для покупателя соотношением цена/качество. Многие специализированные компании предлагают замену оригинального отремонтированного дисплея iphone X по цене от 16 000 рублей, что, безусловно, далеко от нынешних 20 000 рублей, требуемых Apple без гарантии, и восстановления дисплея покупателя примерно за 9 000 рублей.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.