Отдыхайте ночью правильно

Новости /
Отдыхайте ночью правильно
Что дает вам силы на весь день? Плотный завтрак? Хорошо, убедили. А что еще? Верно, хороший сон. Но иногда хорошо поспать – тоже роскошь. Например, вследствие хронической усталости человек может очень хотеть спать, но заснуть не может. Согласитесь, не стоит проверять на себе правдивость этого утверждения. Для этого нужно все-таки давать себе отдых, регулярный и полноценный, не лишать себя рационального питания, уделять достаточное время сну.

С другой стороны, если у вас все в порядке со сном, но спать вы не можете, то, скорее всего, причина кроется в крайне неудобном спальном месте. Люди быстро учатся выбирать лучшее для себя, становится все меньше и меньше тех, кто жалуются на впивающиеся пружины дивана в весьма нежные места. К счастью, теперь люди не готовы рисковать здоровьем позвоночника и поясницы, соглашаясь на неудобные кровати и диваны. Да и возможностей сделать правильный выбор сейчас предостаточно.

Если пружинные матрасы вас смущают (хотя сейчас технологии доведены практически до совершенства и злая пружина никогда до вас не доберется), тогда давайте будем рассматривать беспружинные матрасы москва. Такие матрасы выполнены по всем канонам ортопедических, есть толстые матрасы и тонкие, с разными зонами жесткости и наполнителями. Одно спальное место выдерживает нагрузку 80-110 кг (все зависит от уровня жесткости наполнителя). Есть отличные модели, где между двумя пластами латексной пены находится сизаль. Такой матрас оптима прослужит долго, отлично поддерживает позвоночник, сохраняя в лежачем положении человека анатомическую форму. Можно выбрать матрас двойной жесткости. Также тут есть уже традиционные зимняя и летняя стороны. Также есть матрасы, в которых в качестве наполнителя используется несколько плит из прессованного кокосового волокна. Такие матрасы достаточно жесткие, выдерживают нагрузку на спальное место до 60 кг. Кстати, есть отличные детские беспружинные матрасы. А если хотите посмотреть матрасы слип энд флай, официальный сайт вам в этом поможет.

Если выражение «ортопедический матрас» вас никак не впечатляет, то можно вернуться к более традиционным: например матрасы с шерстяным и хлопковым наполнением. Такие матрасы от sleep-fly.com.ua легко сворачиваются в рулон, легко транспортируются, не занимают много места. За ними легко ухаживать, их можно стирать в стиральной машине. В общем – минимум забот.

Беспружинные матрасы в Москве можно купить даже в интернет-магазине, получив бесплатную доставку.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.