Тестируем прием платежей в трех валютах на эффективность

Новости /
Тестируем прием платежей в трех валютах на эффективность
Технически, можно работать с любым альткоином, который пользуется спросом, то есть производить оплату тем, что есть на рынке. Однако, производство выплат куда выгоднее делать в тех номиналах, которые намного превосходят всех конкурентов по популярности и размерам клиентских переводов. Так и успешность эквайринга выше, и любые попытки взломать систему будут иметь куда большую огласку.

Независимо от того, какую из валют в качестве основных расчетных Вы выберете, Betatransfer Kassa остается самым надежным партнером по эквайрингу. Как минимум, это справедливо для российского рынка, но ряд наших преимуществ был раскрыт и для мирового рынка валютных переводов. Никакого особого секрета в нашем успехе нет — просто ответственность и точность в выполнении всех валютных операций, независимо от номинала и количества средств на счету.

Сейчас планы у Betatransfer Kassa тоже весьма масштабны. В частности, мы уже успешно тестируем три таких популярных номинала — BTC/ETH/Tether. Почему мы остановились именно на этих платежных средствах? Все на практике довольно просто. Во-первых, биткоин и эфириум — наиболее востребованные криптомонеты во всей отрасли, то есть мы можем гарантированно привлечь максимум новых пользователей, которые наверняка слышали о стремительном взлете этого нового способа оплаты.

Tether, в свою очередь, является наполовину стейблкоином, то есть его генерация до определенной меры привязана к доллару. Это и успокаивает инвесторов, и одновременно дает определенный «запас маневра» для всех, кто собирается заниматься высокорисковыми вкладами. То есть практически каждого, кто планирует выходить на рынок в столь непростые времена и вообще надеется на достаточно быстрый профит.

Betatransfer Kassa имеет очень прочную репутацию не только среди локальных трейдеров, но также и везде по соседним регионам. В первую очередь партнеры отмечают нашу исключительную программу поддержки клиентуры, а еще у нас один из лучших пулов криптовалюты, которые только можно обнаружить в российском сегменты. Собственно, именно благодаря такой политике мы можем все еще адекватно поддерживать низкий уровень комиссий, не скатываясь в популизм и не теряя реальной прибыли. Наш бизнес устойчив сам по себе и помогает развиваться другим, что и подтверждено тысячами реальных случаев улучшения бизнес-климата в регионе.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.