Обновление Adobe Flash Player для Android, все еще без поддержки Ice Cream Sandwich

Soft News /


Компания Adobe обновила Flash Player для Android до версии 11.1.111.5, в которой исправлены проблемы с потоковым воспроизведением видео на Galaxy S II, добавлена поддержка видео 1080p на устройствах на базе Tegra 3 (Transformer Prime и иже с ним), а также внесены общие улучшения в декодирование и воспроизведение видео.

Обновление рекомендуется установить всем, даже если вы и не пользуетесь вышеупомянутыми устройствами, так что откройте Android Market и скачайте обновление или нажмите на представленную ниже ссылку. Компания Adobe пообещала обеспечивать поддержку Android Flash Player, и хотя никто в этом и не сомневался, приятно видеть, что разработчики свое слово держат.

К сожалению, обновление все еще не включает в себя активацию поддержки Flash на Galaxy Nexus или в любом предварительном билде ICS для других аппаратов. Что ж, будем надеяться, что в скором времени этот досадный недостаток будет исправлен.

It's a recommended update, even if you don't own one of the aforementioned devices, so hit the market and update or grab the link after the break. Adobe did promise to keep supporting the Android Flash Player, and while nobody doubted them, it's still nice to see them hold true to their word.


Ссылка на Android Market

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.